La marque offre des fleurs de qualité, avec une conception rapide et une interface conviviale. Les clients apprécient le service efficace, le rapport qualité-prix et la praticité du site, notamment pour les commandes à distance.
7 oct. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas pu voir la fleur mais j'ai déjà eu l'occasion de faire appel a vous dans le passe et c'était très bien.
Avis vérifiéJe recommande
7 oct. 2023
Avis vérifiéLa facilité d'utilisation du site. Les choix proposés
Avis vérifiéRapidement livré
6 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien
6 oct. 2023
Avis vérifiéla rapiditée de la comande
5 oct. 2023
Avis vérifiéSimple efficace. Informations sur la livraison faite par mail et SMS. Je recommande à 100 %
5 oct. 2023
Avis vérifiéLe service est rapide et efficace. Néanmoins, il serait appréciable d'avoir une photo du produit car nous ne savons pas à quoi ressemble réellement le bouquet commandé ni le vase facturé.
5 oct. 2023
Avis vérifiéLa qualité des fleurs et la présentation
5 oct. 2023
Avis vérifiéLe sérieux et le professionnalisme
4 oct. 2023
Avis vérifiéHabitant loin, il a été très facile grâce à vous, d apporter une pensée à nos amis pour le décès de leur papa. Merci encore
4 oct. 2023
Avis vérifiéLa facilité pour commander
Avis vérifiéFacilite de commande
3 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé des fleurs pour un décès. La livraison s'est faite sans problème le jour prévu. Je ne mets que 4 étoiles car je n'ai pas vu le bouquet livré. Je connaissais déjà le site et je n'ai eu aucun problème jusqu'à présent.
3 oct. 2023
Avis vérifiéRetrouver toutes les informations à partir d'un nom.
2 oct. 2023
Avis vérifiésite pratique à utiliser, chez soi sur son ordinateur, information pas à pas de l'évolution de la prestation, bouquet de fleurs magnifique, bon rapport qualité prix.
Avis vérifiéNon
Avis vérifiéRas
2 oct. 2023
Avis vérifiéLa rapidité du service
2 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge au moment du paiement qui ne fonctionnait. Et livraison assurée comme cela était stipulé en temps et en heure. Bravo et merci.