1 sept. 2022
Avis vérifiéRien à redire je recommande
Avis vérifiéparfait
1 sept. 2022
Avis vérifiéPrestation bien réalisée. Cependant Des difficultés à prendre en compte la commande et à honorer le rendez-vous prévu à la date.
19 juil. 2022
Avis vérifiéLe travail a été très bien fait pour un store, soigné. Cela fonctionne. Mais je ne mets pas tout très bien, car le deuxième store n'a pas été fait... éléments métalliques coupés trop courts, pas de matériel en juillet et en août entreprise fermée !!!
24 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaction au qualité et prix.
17 juin 2022
Avis vérifiéMême si les délais sont un peu plus long . La réactivité est satisfaisante et la qualité du travail irréprochable
14 juin 2022
Avis vérifiéNous sommes satisfaits des services de cette Entreprise. L'intervenction a été réalisée avec efficacité, ponctualité et la réalisation des travaux a été rapide et soignée. Très bon contact, entreprise à conseiller !
13 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Très bonne écoute de la clientèle
13 juin 2022
Avis vérifiéTravail soigné, bon technicien , délais respectés, devis et facture sans problème.
12 juin 2022
Avis vérifiéLa compétence professionnel, et politesse
12 juin 2022
Avis vérifiéRéactif et compétent
Avis vérifiéExcellent
11 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnels. Travail impeccable.
11 juin 2022
Avis vérifiéIntervention après des dégâts causés par une tempête. Rdv à l’heure et travail impeccable!!! Rien à redire sur cette société.
Avis vérifiéTrès bien .
10 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande, cela fait plusieurs fois que je fais appel à leurs services ! Prix attractifs par rapport à la concurrence.
10 juin 2022
Avis vérifiéRéactif. Tout s'enchaîne bien: de la commande à la pose! Très bien
10 juin 2022
Avis vérifiéj'attends toujours la reponse de M; AUBERT dans lequel je précisais que le digicode extérieur était relié par câble à la commande intérieure de fermeture et ouverture de la porte
10 juin 2022
Avis vérifiéintervention rapide et soignée
10 juin 2022
Avis vérifiéRespect des délais et des devis. Très bonne qualité des prestations