Chez Destockage Croisières, les clients décrivent surtout un échange simple, clair et rassurant, avec des conseillers jugés disponibles, patients et à l’écoute. La réservation semble se faire sans stress, avec des explications précises et un accompagnement qui aide à avancer sereinement dans le projet de croisière.
"5 étoiles à Cyril très professionnel très bon accueil merci"
"Un excellent contact avec les experts Cyril et Mélanie , rapide et efficace merci"
"Très bien,de bons interlocuteurs pour de belles croisières à un bon prix"
"Marie a été très à l'écoute, patiente et agréable. J'ai pu concrétiser mon projet croisière, merci beaucoup."
"Merci a Cyril,qui m'a répondu de façon TRÈS AIMABLE ET PROFESSIONNELLE !"
"Tres professionnel, rapide et et très aimable !"
"Très bon accueil. Merci"
"Réactivité et professionnalisme"
"Réactivité. Courtoisie écoute et disponibilité du conseiller"
Expérience digitale
"C'est une agence de voyage agréable merci pour la confiance chez vous"
"MERCI POUR VOTRE ACCUIL, réservation simple et claire, réponse rapide, variete du choix j'adore"
"Très très bon contact, site à recommandé.TF"
Choix
"Dévis immédiatement avec plusieurs options par la suite"
"Très bons échanges lors du choix de la croisiere"
"Experts à l'écoute, a proposé plusieurs options à des tarifs compétitifs."
3 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, Remercîments à Caroline pour son professionnalisme. Cordialement
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et très pro
3 sept. 2022
Avis vérifiéCAROLINE à bien répondu à mes attentes et très professionnelle. Je vous la recommande.
3 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent échange, Tatiana très à l’écoute et nous a vraiment orienté sur la croisière que nous recherchions ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3 sept. 2022
Avis vérifiéFranchement je parle d un expert professionnel à l écoute gentil serviable c Gabriel chapeau bas gabriel
3 sept. 2022
Avis vérifiébonjours, je viens vous donnez mon avis, je ne comprend pas quand on appel on a une personne mais derrière on attend des enfants pleurer, et souvent quand on appel pour des renseignement on tombe sur des personnes incompétent, et je comprend pas j'ai réservez ma croisière et je vous est emmener deux couples et comme remercîment j'ai eu une cabine avec hublot et mes amis on eu un balcon vous croyez que c'est normal. Mes sincères salutations
26 août 2022
Avis vérifiéBonjour Très gentil patient et avec moi il en faut beaucoup ..très professionnel réponses Sans réfléchir paul connait toutes les croisières avantages et inconvénients par rapport à mes demandes .Paul m a très bien orienté pour la croisière du mois de mars mais aussi sur celle de septembre . Je retournerai vers lui sans hésiter et le conseillerai à mon entourage
Avis vérifiéRapide et compréhensible
26 août 2022
Avis vérifiéj ai eu la chance et le bonheur d avoir Julie comme interlocutrice, très professionnelle, très bonne connaissance du produit qu'elle vend, elle a été plus que parfaite. je ne suis pas fan de croisière sur très gros navire, elle a su me mettre en confiance, apporter les points positif sur ma croisière -- 2eme crois!ère que je fais avec votre agence
26 août 2022
Avis vérifiéConseiller disponible et explications claires
26 août 2022
Avis vérifiéNotre interlocutrice, Cécilia, particulièrement attentive à nos souhaits et les a bien pris compte pour un voyage "clés en mains"
26 août 2022
Avis vérifiéRéactif, explications très claires.
Avis vérifiéExplications claires
25 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très à l’écoute (Mr Paul)
25 août 2022
Avis vérifiéTrès à l'écoute et très professionnel, je recommande de stockage croisières
24 août 2022
Avis vérifiéen éspérant qu'on tiendra compte des mail que j'ai envoyer pour des réclamations merci.
24 août 2022
Avis vérifiéTrès bien renseigné et accompagné
24 août 2022
Avis vérifiéInterlocuteur très sympathique et à l'écoute. Très bien
24 août 2022
Avis vérifiéle déroulement de la réservation avec Paul s'est trés bien passé. Très à l'écoute et très bon conseilleur J'attends maintenant sa promesse
24 août 2022
Avis vérifiéSuper personne au téléphone