Agnes L.
19 juin 2026
Avis spontanéSuper intervention rapide je recommande merci à baptiste.v
Bertrand D.
12 juin 2026
Avis spontanéIntervention très rapide et professionnel
Romain L.
28 mai 2026
Avis spontanéJ’ai fait appel à Direct Artisans pour une intervention en urgence et je suis vraiment très satisfait du service. Artisan ponctuel, professionnel et surtout très transparent sur les tarifs dès le départ, ce qui est rare aujourd’hui. L’intervention a été rapide, propre et efficace. On sent une vraie volonté d’aider le client sans pousser à la dépense inutile. Travail soigné, explications claires et excellent relationnel. Je recommande vivement Direct Artisans à toute personne recherchant un dépannage sérieux, honnête et réactif. Merci encore pour votre professionnalisme !
Pierre S.
29 avr. 2026
Avis spontanéIntervention rapide et efficace pour le remplacement d’un Sani broyeur , je recommande
Danielle T.
20 janv. 2026
Avis spontanéIntervention parfaite
Nick L.
14 janv. 2026
Avis spontanéIntervention rapide et efficace remplacement de mon chauffe eau dans la journée
Romain S.
1 nov. 2025
Avis spontanéTrès bonne intervention
Bastien D.
1 nov. 2025
Avis spontanéMerci à Joe pour ses conseils et son professionnalisme.
20 oct. 2023
Avis spontanéRapidité et sérieux et beaucoup de soins
23 sept. 2023
Avis spontanéParfait merci pour l’intervention rapide
6 sept. 2023
Avis spontanéTrès bon travail et réaliser tout de suite
5 sept. 2023
Avis spontanéBien
24 août 2023
Avis spontanéEfficace travail très bien exécuté
22 août 2023
Avis spontanéTrès bien.
20 août 2023
Avis spontanéTrès poli, explications très biens, très claire.
19 août 2023
Avis spontanéIntervention rapide et efficace. Le technicien Mateo explique correctement. Intervention dans l’heure et solution rapide. Je recommande
19 août 2023
Avis spontanéExplication claire. Intervention à l’écoute et technicien à l’écoute.
18 août 2023
Avis spontanéRapide et efficace. Technicien sympathique.
17 août 2023
Avis spontanéTechnicien très patient et travail sérieux
16 août 2023
Avis spontanéTrès bon travail intervenu un jour férié très rapidement Merci au technicien Josh