La marque est appréciée pour la clarté de son site, la variété des offres et le professionnalisme de son service, garantissant une expérience agréable et réactive.
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, tout est clair, la recherche est simple et efficace.
4 sept. 2024
Avis vérifiéSite très bien conçu
Avis vérifiéSite suffisamment clair
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès fluide
4 sept. 2024
Avis vérifiéFacile à utiliser. Dommage toutefois que la jauge des payements effectués ne soient pas mis à jour rapidement.
4 sept. 2024
Avis vérifiéVery well organised and with all the info needed to choose and get inscribed.
Avis vérifiéclair et pratique
1 sept. 2024
Avis vérifiéTres peu satisfaite. La jeune a été exclu. Le directeur pédagogique a promis une remise sur le prochain séjour et je me suis fait mener en bateau
Réponse de Djuringa-juniors.fr
Bonjour, Il semblerait bien qu’il y ait une confusion entre plusieurs réservations. En effet, la jeune pour laquelle la commande a été passée est bien toujours en séjour et tout se passe bien ! Nous avons tenté de vous joindre sans y parvenir, n’hésitez pas à joindre notre service clientèle afin d’échanger si vous le souhaitez. Bien cordialement
1 sept. 2024
Avis vérifiéSite de grande capacité et intéressant par sa richesse d'activités
1 sept. 2024
Avis vérifiésite efficace et bien documenté, rien à redire
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon organisme. 3 eme fois pour mes enfants et rien à redire. Top top
Avis vérifiéBien 👍
1 sept. 2024
Avis vérifiéProblème de nourriture pas pris en compte dans très et aussi fruits a volonté parfait
1 sept. 2024
Avis vérifiéOrganisme réactif et dispo. Les animateurs au top.
1 sept. 2024
Avis vérifiéSite très clair et facile à trouver les colos
1 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent choix d'activites, tres bon service et prise encharge des enfants du debut jusqu'a la fin.
1 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent service et suivi. Facilite de reservation, et prise en charge des enfants pour le transport.
1 sept. 2024
Avis vérifiéSite excellent, très bien fait et très intuitif. On y trouve toutes les infos, très bien documentées.