Avis vérifiéras
Avis vérifiéBon shop Je recommande 👍👍
Avis vérifiégrand choix , prix corrects , livraison très rapide
Avis vérifiérien a dire
27 juin 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais
Avis vérifiéSimple et efficace
26 juin 2022
Avis vérifiéArticle disponible sur le site. Livraison prévu sous 7 jours. 1 semaine plus tard livraison décalé de 5 jours à 2 reprise. Suite à un mail de ma part, l'article n'est pas en stock alors que toujours encore disponible sur le site. L'article et la livraison ont étaient remboursé sans problème.
26 juin 2022
Avis vérifiéTout est parfait , livraison rapide , mes poules raffolent des ces vers !
26 juin 2022
Avis vérifiéCommande traitée et envoyée rapidement
26 juin 2022
Avis vérifiéToujours satisfait de mes commandes
26 juin 2022
Avis vérifiéje note que huit , car j'ai attendu un remboursement d'un produit pendant un mois..
26 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé par Internet. J'ai rencontré d'énomes problèmes pour bénéficier du cadeau.Je ne l'ai,pas eu. J'ai fait une deuxième,demande:;........nenni. C'est une véritable fumisterie. Je ne commanderai ,plus chez vous.
26 juin 2022
Avis vérifiécommande du 03 juin et livrée le 18 juin, après que j"aie dû interroger, non sansq mal le service des livraisons, le seul service disponible au tel étant le service AV
26 juin 2022
Avis vérifiénavigation aisée-commande livrée rapidement
26 juin 2022
Avis vérifiéPour le moment je n'ai rien attrapé avec mais piège à rat Tunnel
26 juin 2022
Avis vérifiépas de nouvelles de ma commande???