11 juin 2022
Avis vérifiéSite avec un large choix de produits spécifiques. Par contre, les frais de port facturés sont trop élevés pour le produit que j'ai acheté qui était très léger et peu encombrant. Ceux-ci représentaient 50% du total de ma facture!!!!!!
11 juin 2022
Avis vérifiéToujours parfait !!!
11 juin 2022
Avis vérifiéOn trouve un large de produit pour le jardinage et protections
11 juin 2022
Avis vérifiéla livraison est incomplète, le délai annoncé à la commande n'est pas respecté sans possibilité de trouver une solution malgré mes demandes
10 juin 2022
Avis vérifiéL'accès routier est plutôt mal indiqué. L'accueil est sympathique, le personnel est à votre écoute et vous aide dans votre choix. Un article manquait ce jour-là, la commande a été pasée et une date de livraison même à domicile m'a été proposée.
10 juin 2022
Avis vérifiéLes vendeur sont super sympas, , bon renseignement
10 juin 2022
Avis vérifiéService impeccable et livraison rapide
10 juin 2022
Avis vérifiélivraison jour non respecté
10 juin 2022
Avis vérifiéCATALOGUE TRES BIEN FAIT-COMMANDES PAR INTERNET TRES PRATIQUE ET LIVRAISONS RAPIDE TOUT CE QUE NOUS AVONS COMMANDE ETIONS TRES SATISFAIT
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensenble
Avis vérifiétotale satisfaction
Avis vérifiéTrès pratique
Avis vérifiéTres facile
10 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme.
Avis vérifiéaucun probleme.....
10 juin 2022
Avis vérifiérapide et clair avec la possibilité de retrouver un article du catalogue rapidement
10 juin 2022
Avis vérifiérien a redire ! très bien
10 juin 2022
Avis vérifiéService rapide est bien emballer
Avis vérifiéNickel