28 mai 2022
Avis vérifiéTraitement des commandes trop lent pour des articles en stock et c'est la 2eme fois que je commande
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Autant le site es super l'équipe aussi mais se délais de traitement de commande es trop long à peut près une semaine quand je commande ailleurs les commandes sont traités en 2 jours sinon tout es bien chez ducatillon
28 mai 2022
Avis vérifiéSite rapide et pratique d'utilisation. Achat d'une porte automatique pour poulailler avec panneau solaire. Montage un peu sensible mais bon fonctionnement
Avis vérifié123456
27 mai 2022
Avis vérifiégoede service prijs kwaliteit zeer goed
27 mai 2022
Avis vérifiéLe site est pas mal , pleins d'articles intéressants. Le service client 0 appelé 2 fois (2 personnes différentes au téléphone) et les 2 pas aimable. Et de plus j'attends toujours leur mail mais bon....
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, précieux pour l'amélioration de nos services, et sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Nous transmettons celui-ci auprès du service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon.
27 mai 2022
Avis vérifiéaccueil, service, conseil, tout y est ! merci à toute l'équipe
Avis vérifiéTrès réactivif
27 mai 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile. La livraison a été effectuée dans les délais indiqués l.
27 mai 2022
Avis vérifiébon site et quelques bonne promo
Avis vérifiéBIEN DANS L ENSEMBLE
Avis vérifiéRAS
27 mai 2022
Avis vérifiéAucun souci avec cette commande
27 mai 2022
Avis vérifiéarticles très faciles a trouver,détails claires,très bonnes notes dans l'enssemble.
27 mai 2022
Avis vérifiéAu bout de 16 jours toujours pas de nouvelle de ma commande par contre pour débiter les sous ça a pris 1 jours Cordialement
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vous avez commandé plusieurs articles dont un qui a un délai de livraison de 15 jours ouvrés. Nous passons commande pour vous chez le fournisseur. Cela est précisé sur notre site. A ce jour, nous avons reçu vos produits et votre colis a été remis aux transporteurs. Vous recevrez votre commande très prochainement. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
Avis vérifiéImpeccable merci beaucoup
27 mai 2022
Avis vérifiéproduits commandés le 4 mai, livraison express en 24/48h. Au final aucune livraison, pas d'info sur le site et le montant de la commande débité en totalité. Expérience très désagréable. Impossible d'annuler la commande via le site... Très mécontente
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Votre article est bien revenu chez nous et il est pris en compte par notre service assistance ou votre couveuse passe des tests. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon
27 mai 2022
Avis vérifiétout s'est bien déroulé. La livraison a même eu lieu avant la date estimée
27 mai 2022
Avis vérifiéCommande facile livraison rapide
27 mai 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande ainsi que de la livraison rapide
27 mai 2022
Avis vérifiéLes produits sont corrects. Mais les délais de livraison ne sont pas respectés.
Réponse de Ducatillon.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Ducatillon