Les clients apprécient la clarté du site et la diversité des produits, souvent livrés rapidement et en bon état. Le suivi des commandes est jugé satisfaisant, avec des prix compétitifs.
Avis vérifiéPas de problèmes
24 août 2021
Avis vérifiéLe colis est arrivé dans les temps et très bien emballé ce qui n'est pas toujours le cas avec certains sites.
24 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, livreur très bien
24 août 2021
Avis vérifiéconforme à l'attente.
Avis vérifiéRien à signaler
24 août 2021
Avis vérifiéTrès très bien. Rien à redire
24 août 2021
Avis vérifiéconforme a la commande et livraison rapide
24 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande rien a dire sur la durée... Site très sérieux
24 août 2021
Avis vérifiéAi demandé livraison en point relais. Colis hors gabarit .il est à plus de 150kms de chez moi. Ne peuvent pas me le livrer dans le point relais près de chez moi . Que de commencer par me dire votre colis est hors gabarit livraison point relais impossible choisissez un autre moyen de livraison et ben non . Il faut maintenant attendre que le colis leur soit retourné pour pouvoir le recevoir directement à la maison. Que de manutention et de transport pour rien .il aurait fallu le dire directement... Nuls vraiment nuls sur ce coup là. À revoir...
Avis vérifiéBien à recommander
Avis vérifiétrès bien,je recommande
24 août 2021
Avis vérifiésite impeccable facile utilisations pour la recherche du produit livraison rapide es produit conforme a mes attente je recommande totalement
24 août 2021
Avis vérifiéNavigation simple et facile
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSerieux
Avis vérifiésite sérieux ,RAS
24 août 2021
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir reçu le catalogue avec les promo. car à 2 jours près, je bénéficiait des cadeaux. Ce jour là aucune démarche commerciale alors que la commande est somme tout très conséquente.
24 août 2021
Avis vérifiéHeureusement qu’il est facile de joindre le service après-vente mais j’ai eu des problèmes à l’occasion de mes deux dernières commandes… la première fois, elle n’était pas complète, après un coup de fil j’ai bien reçu les articles manquants. Pour ma dernière commande, j’ai reçu un article que je n’avais pas commandé et il m’en manquait un, j’ai du retourner l’article qui m’a été envoyé par erreur, j’attends celui que j’avais commandé… Déçue de ces dernières expériences.
24 août 2021
Avis vérifiécommande reçu rapidement - colis très bien protégé - je recommande
Avis vérifiéBonne écoute, sympathique, rapide . Au top