Les clients apprécient la clarté du site et la diversité des produits, souvent livrés rapidement et en bon état. Le suivi des commandes est jugé satisfaisant, avec des prix compétitifs.
Avis vérifiéras
25 août 2021
Avis vérifiéVendre des produits non disponible qu'avant novembre et disponible sur le Site Arnaque publicité mensongère et personnes au téléphone qui mente aussi
Avis vérifiébien ras
25 août 2021
Avis vérifiéUne entreprise très professionnel, cela fait des années que mon père commandes avec leur catalogue et moi aussi
Avis vérifiéExcellent
25 août 2021
Avis vérifiéProduit indiqué disponible sur le site et manquant à la réception. Pas d'indication de date de livraison. Généralement bien sûr les autres commandes
25 août 2021
Avis vérifiétout est impeccable à par le service client quand on attends une commande depuis plus de 9 jours et qui ne sait pas expliquer le pourquoi. on fini par savoir par soi même sans compter sur ce service qui quand il doit vous rappeler ne le fait pas.
25 août 2021
Avis vérifiénous avons acheté un moulin à grain, nous l'avons bien reçu mais il ne fonctionne pas, nous avons appelé plusieurs fois, nous avons comme réponse, on vous renvoie un bon retour et depuis 15 jours on attend le bon de retour. du coup on attend et on ne peut pas se servir du moulin, on n'en a besoin, donc on est très ennuyé
24 août 2021
Avis vérifiétrès pros et envoie rapide
24 août 2021
Avis vérifiéRéception très rapide et produit conforme à l'attente.
24 août 2021
Avis vérifiéJ ai pas reçu m'ont cadeau le sac
24 août 2021
Avis vérifiéAprès réclamation , j'ai enfin été livré. ! Commande faite le 02/08 . Le 11/08 était toujours en préparation.... Il a fallu que je me plaigne pour que ma commande soit enfin traitée . Reçue le 13/08 (10 jours ouvrés) sans un mot d'excuse de la société , sans geste commercial ou cadeau symbolique .
24 août 2021
Avis vérifiéPAR CONTRE LE CARTON ETAIT ABIME, et je ne comprends pas pourquoi un des deux paquets était filmé mais pas l'autre, heureusement rien n'était défectueux
Avis vérifiéExcellent. Pratique. Clair
24 août 2021
Avis vérifiéPrix correcte, délai de livraison satisfait
Avis vérifiétrès bon site
24 août 2021
Avis vérifiéLe site n'indique pas suffisamment les dimensions des produits.