Évaluations clients
Recue le produit tout rayé
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement navrés pour cet incident. Chez Easyflyer, votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nous avons transmis votre commentaire à notre service client. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Cordialement.
Commande conforme et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Site assez clair, avec du choix.
^^^^
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rapide et conforme à la commande très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Pas facile de réaliser un devis bien avant de passer la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Produit confirme, livraison rapide. Dommage qu'il soit impossible d'enregistrer la mise en page en cours et d'y revenir par la suite.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
bon site, il faut profiter des promos
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Déçue, j'ai passé ma commande on m'a informée qu'elle arriverait après mon événement j'ai demandé une expédition express (avec frais à ma charge bien sûr) on m'a assuré que c'était impossible donc j'ai passé une commande sur un site concurrent et au final pour être livrée dans les temps. Donc deux dépenses, et deux visuels.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Notre service client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Cordialement.
Rapidité et facilité
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NGUEMA S.
De la conception à la livraison, tout s’est bien déroulé.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Très bon rapport qualité prix et surtout envoi dans les temps impartis !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rapide et efficace, conforme à la commande initiale !
bien
Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.
Délais respectés, qualité au top. Pleinement satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très heureux de vous satisfaire, chez Easyflyer c'est notre priorité absolue. Nous travaillons constamment pour vous offrir une expérience client qui vous satisfait à 100%. Cordialement.
Réponse de Didier MSignalerBonjour, Je vous ai aussi mentionné que malheureusement la qualité de l'impression du visuel n'est par endroit pas optimale. Cordialement,
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Notre service client a pris en charge votre commentaire et vous a contacté dans ce sens . Cordialement.
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C.
Outil de création du visuel simple et efficace. Rapide et qualité top.
Conforme ras
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Site facile à prendre en main et instinctif.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Super ! création facile de la carte de visite , site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Votre site a été apprécié pour la création de notre flyer
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bien et commande facile
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Navigation parfois compliquée si on ne sait pas précisément ce que l'on veut. Par contre très bonne écoute pour des modifications éventuelles
Avis du , suite à une expérience du par GADY C.
Produit conforme ! Un soucis de fonctionnement mais réglé très vite par le service SAV ! Merci et bravo pour le service
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Super conforme a ma commande et belle réalisation merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rapide, efficace et bon tarif
Avis du , suite à une expérience du par SHEMS A.
J'ai apprécié votre aide en ligne à la conception. Mais votre communication pourrait être améliorée (délai de livraison, site plus convivial, suivi de commande plus clair ...)
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre aide en ligne vous a été utile. Nous prenons également en compte vos suggestions concernant la communication et le suivi de commande, et nous nous efforcerons de nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute autre question. Cordialement.
Site marchand articles de communication à prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Très bon rendu merci pour vos services
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La navigation sur le site était fluide et intuitive. Juste un soucis au niveau du chargement du fichier de mon design, mais une fois le navigateur changé, ça été résolu.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Affiche reçue abimée. Problème lors de l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre affiche est arrivée abîmée en raison d'un problème d'emballage. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre service client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir plus afin de trouver une solution. Cordialement.
super
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je ne trouve pas le processus de commande très simple, mais la qualité des produits est au rendez-vous.
Livraison rapide. Très bien
commande facile livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Faire une commande facilement et rapidement. Livraison exactement dans le délai spécifié.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Assez simple d’utilisation pour la mise en page….
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le processus de communication et la conception du site web sont parfaits pour faire le bon choix.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le moins cher et très bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Site assez simple pour une novice comme moi , livraison reçu comme prévu, pour le roll up en lui même , problème au moment de l’enroulage ,ne se rentre pas entièrement dans le socle donc une fois monté impossible à remettre entièrement , dommage car j’avais vraiment besoin qu’il soit nomade pour pouvoir le transporter dans plusieurs événements …
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rien à redire. Bon travail, rapide expédition... Je suis ravis !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Dommage que l'on puisse envoyer notre modèle qu'à la fin de la commande . Du coup compliqué de vérifier avant si c'est le bon fichier pour corriger si besoin
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous comprenons que la vérification des fichiers avant de finaliser une commande puisse parfois prêter à confusion, et nous vous remercions pour votre retour. Pour information, une fois votre fichier téléversé, il reste visible depuis votre compte client, et vous avez la possibilité de le remplacer tant que celui-ci n’est pas encore en cours de traitement. Cordialement.
Rendu parfait, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très complet mais parfois un peu difficile de trouver la bonne référence ou le bon format.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ O.
Délais et qualité respectés
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bonne gestion du projet, avec un changement de dernière minute dans l'adresse de livraison, et cependant une livraison le jour convenu. Très bon échange avec mon interlocutrice pour la gestion de ma demande. Parfait, merci.
Très professionnel Rapide Produits de qualité Service client efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
les produits de ma commande était abimés et ont été refaits , très ben. Cependant je n'ai pas eu de réponse à une de mes demandes sur la finition.
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE R.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les produits de votre commande ont été refaits avec soin. Concernant votre demande sur la finition, n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 et par mail sur serviceclient@easyflyer.fr du lundi au vendredi de 8H à 20H. Cordialement.
Délai de réception très bien. Nous sommes ravis des banderoles permettant la visibilité de nos actions.
je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J ai à plusieurs reprises dû batailler pour que mes commandes arrivent en temps et en heures correspondent au supplément exigé. Au moi s l'affiche est arrivé bien dans les temps cette fois
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que votre affiche est bien arrivée dans les délais ce mois-ci. Nous comprenons que les retards précédents aient pu être source de frustration et vous assurons que vos remarques ont été transmises à notre service expédition afin que les actions nécessaires soient mises en place. Cordialement.
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par KARINE E.
It was excellent, I didn't expect to get that quality for such a fair price. Thanks a lot!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
prix attractif, impression rapide, mais par contre aplat pas très bien imprimés et je trouve le processus de commande complexe
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre service client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir plus afin de discuter davantage de votre expérience et de voir comment nous pourrions rectifier la situation. Cordialement.
Très fluide pour les choix et les options
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réactif, bon rapport qualité/prix, rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
tres pratique et accessible
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
Très mécontent. Un pied de kakémono difficile à monter. Un système de fixation pas du tout pratique et de mauvaise qualité. Une notice d'explication illisible et en anglais. Je déconseillerai ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre service client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir plus afin de trouver une solution. Cordialement.
Rien à redire. Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Les badges sont arrivés dans les délais prévus - le service client a été très réactif et arrangeant suite à un problème dans la commande, merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
la navigation et les outils du designer sont très moyens. il n'est pas possible d'enregistrer le travail effectué sur son compte pour pouvoir y revenir si l'on a pas terminé ou si l'on veut prendre le temps de la réflexion. C'est très dommage. une petite éraflure sue le panneau coté impression et l'angle supérieur gauche est tordu. Impossible bien sur de le voir avant déballage. Mieux protéger les grands panneaux.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre outil de design et que votre produit a subi des dommages lors de l'expédition. Vos retours sont précieux et l'avons transmis votre commentaire à notre service client. Nous espérons que la solution apportée par celui-ci vous convient. Cordialement.
Livraison rapide, vraiment très satisfaite des flyers. Site très fluide. Je recommande et je n'hésiterai pas à faire appel à easyflyer pour son professionnalisme, la qualité des produits et la rapidité de réception.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très clair, facile à utiliser. Service client super.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'ai beaucoup apprécié l'aide au téléphone pour finaliser le fichier de mon projet de stickers.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Plutôt intuitif, j'ai eu besoin d'un changement et le service client à été super réactif et à l'écoute, le délai de livraison a été respecté
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je suis très contente de ma commande de marque-pages, les couleurs sont éclatantes et la livraison plus rapide que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Outil de création très utile, délais respectés, bonne qualité d'impression
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réalisation impeccable, livraison dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Rapidité, simplicité et qualité
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très réactif, impeccable grâce à une écoute de l’aide en ligne , Séverine et Awadef . Produit parfait grâce aussi ayl’option assistance graphique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Ancien client je reviens pour des flyers et franchement bravo car c’était pas gagné quand la plateforme a changé le système informatique c’est la où j’ai abandonné Bravo pour l’amélioration !
Avis du , suite à une expérience du par ABDEL Z.
Super qualité des flyers et le prix aussi est logique par rapport a la qualité que j’ai reçus, je ne m’attendais pas a ce serieux donc je recommande
Très réactifs, très professionnels. Un excellent service client et SAV
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Super produits avec livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Simple et efficace. Nous avons commandé un takemono. Si vous avez votre visuel de pret, cela va très vite à commander et la livraison est rapide également.
Facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Site simple et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Site simplifié, tout est très explicite.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Site très complet Support téléphonique très compétent et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La livraison est compliquée lorsqu’on travaille
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Super site sauf erreur de lecture de ma part merci de préciser que le modèle que nous créons est validé seulement si la commande est pré payée...je l'ai recommencé plusieurs fois avant de finalement prendre le risque de payer 🤗 cordialement Valérie ReikiSarasvatiCancale
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le service était facile à utiliser, mais au niveau de la livraison je n'ai pas eu assez d'information pour préparer la réception (jour et heures de passage du livreur)
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *
Commande conforme aux attentes. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX T. *
Parfait, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Reproduction parfaite et livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Ce vendeur devrait choisir un peu mieux son transporteur, DPD lamentable!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec le transporteur n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin sur la ligne 02 46 84 03 10 et par mail sur serviceclient@easyflyer.fr Cordialement.
HONTEUX SERVICE DE LIVRAISON QUI PREND LES GENS POUR DES IMBECILES, RETARD ET NON LIVRAISON DU COLIS À DOMICILE. J’AI PERDU 3 JOURS DE TRAVAIL À CAUSE DES LIVREURS QUI ONT JAMAIS SONNÉ À LA PORTE. PLUS JAMAIS JE COMMANDE PAR LA SOCIÉTÉ DPD !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mauvaise expérience avec la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration, Nous faisons immédiatement remonter cette situation auprès du transporteur DPD afin qu’une enquête soit menée et que les mesures nécessaires soient prises. Nous vous prions d’accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre retour est pris très au sérieux, et nous restons à votre disposition si vous souhaitez plus d'informations ou une assistance complémentaire. Cordialement.
J'ai plus de 40 euros de livraison express, et j'ai été livré 2 jours après la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de easyflyer.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et l'avons transmis à notre service client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour en savoir plus afin de trouver une solution. Cordialement.
Du personnel à notre écoute, très bien.
:::::::
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT F.
Belle impression, envoi très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Très réactifs, travail impeccable
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Je suis très content, ma commande a été réalisé dans la journée et envoyé aussitôt. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
réalisation, délai, livraison, tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Les cartes de visites sont entourées d'une bande très serrée sans aucune autre protection. Toutes les cartes de visites qui se trouvaient en haut des piles sont bonnes à jeter tellement le pelliculage a été endommagé.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLAINE B.