Easy Love à Annecy se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. L'établissement offre un large choix de produits de qualité, ce qui garantit une expérience client très appréciée. Les vendeurs et vendeuses, toujours souriants et professionnels, contribuent à une ambiance agréable.
S. L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils Produits variés Il manquerait peut-être juste d'une ambiance musicale
M. B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéComme toujours, très bon accueil, très bons conseils
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour cette dose de good vibes ! On adore vous accueillir et vous conseiller sans tabou. Revenez quand vous voulez, la porte est grande ouverte. A très vite l'équipe ♡ Easy Love ♡
C. H.
29 janv. 2026
Avis vérifiéJolie magasin bien achalandé, personnel très pros propre.ttres bien
F. O.
27 janv. 2026
Avis vérifiéVotre collaboratrice qui travaille dans votre magasin a Épagny a ete de tres bon conseils.
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour et merci pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère à Épagny vous a offert des conseils précieux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir, des surprises vous attendent toujours ! L'équipe client ♡ Easy Love ♡
D. A.
25 janv. 2026
Avis vérifiéToujours aussi bien accueilli à chaque visite, les vendeuses prennent vraiment le temps de conseiller avec un sourire communicatif, bravo continuez comme ça !
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour et merci de votre visite. Chez Easy Love, on veut que chaque passage en magasin ou sur notre site soit simple, agréable et toujours un peu spécial. Lire que votre expérience s’est bien passée nous touche vraiment. Nos équipes sont formées pour vous conseiller et vous accompagner avec le sourire et une expérience toujours au top. À bientôt sur ♡ easylove-shop.com ♡
P. L.
25 janv. 2026
Avis vérifiéc'est parfait , super les vendeuses , toujours bon accueil
C. P.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTerminé les sex-shop glauques. Easy Love Epagny c'est clair et lumineux. Du choix, des bons conseils, de la discrétion.
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour et merci pour ce super retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez Easy Love Epagny une ambiance claire et lumineuse, loin de l'image des sex- shops glauques. Votre satisfaction nous fait chaud au cœur et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes. Prenez soin de vous et n'oubliez pas de pimenter vos moments ! L'équipe client ♡ Easy Love ♡
R. P.
22 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien accueilli au magasin, de très bons conseils, merci
J. F.
18 janv. 2026
Avis vérifiéBien accueilli, et dans une ambiance cocooning ! Super s Boutique
G. G.
17 janv. 2026
Avis vérifiésite tres bien apres je suis passer en boutique a annecy personelle tres sympastique des tres bon conseil je recomande
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour votre message. Le mail d’avis est envoyé automatiquement après un passage en boutique, même si l’achat n’a pas été fait sur le site. Votre retour sur le magasin nous fait très plaisir. A très bientôt l'équipe ♡ Easy Love ♡
J. D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSuper conseil des vendeuses
M. D.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour et merci de votre visite. Chez Easy Love, on veut que chaque passage en magasin ou sur notre site soit simple, agréable et toujours un peu spécial. Lire que votre expérience s’est bien passée nous touche vraiment. 😍 On continue à choisir des jouets intimes, cosmétiques érotiques et lingerie sexy de qualité pour que tous vos moments coquins soient toujours au top. À bientôt sur ♡ easylove-shop.com ♡
S. B.
12 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai été accueillie et conseillée par la responsable qui a été absolument géniale ☺️ À l’écoute, bienveillante, sans aucun jugement et avec beaucoup d’humour. On a passé un super moment à discuter et à rigoler. Je suis repartie avec exactement ce qu’il me fallait et l’envie d’y retourner. Merci beaucoup, je reviendrai avec grand plaisir ! ⭐
C. S.
9 janv. 2026
Avis vérifiéSuper acceuil et super conseils, bienveillance et discrétion font le charme de cette boutique, et super produit. Je recommande
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour cette dose de good vibes ! Notre équipe va rougir de plaisir. On adore vous accueillir et vous conseiller sans tabou. Revenez quand vous voulez, la porte est grande ouverte. A très vite l'équipe ♡ Easy Love ♡
G. F.
7 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils en magasin top
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour cette dose de good vibes ! On adore vous accueillir et vous conseiller sans tabou. Revenez quand vous voulez, la porte est grande ouverte. A très vite et bonne année 2026 - l'équipe ♡ Easy Love ♡
D. W.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTRÈS BON ACCUEIL 👍 EXCELLENT CONSEIL 😉 ÉQUIPE TRÈS SYMPA 👍
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour et merci de votre visite. Chez Easy Love, on veut que chaque passage en magasin ou sur notre site soit simple, agréable et toujours un peu spécial. Lire que votre expérience s’est bien passée nous touche vraiment. 😍 On continue à choisir des jouets intimes, cosmétiques érotiques et lingerie sexy de qualité pour que tous vos moments coquins soient toujours au top. À bientôt et bonne année sur ♡ easylove-shop.com ♡
C. D.
2 janv. 2026
Avis vérifiéAu top...
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour cette dose de good vibes ! On adore vous accueillir et vous conseiller sans tabou. Revenez quand vous voulez, la porte est grande ouverte. On en profite pour vous souhaiter une année 2026 vibrante et intense ! A très vite l'équipe ♡ Easy Love ♡
Y. P.
2 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour et merci de votre visite. Chez Easy Love, on veut que chaque passage en magasin ou sur notre site soit simple, agréable et toujours un peu spécial. Lire que votre expérience s’est bien passée nous touche vraiment. 😍 On continue à choisir des jouets intimes, cosmétiques érotiques et lingerie sexy de qualité pour que tous vos moments coquins soient toujours au top. À bientôt et profitez au maximum de 2026 sur ♡ easylove-shop.com ♡
D. A.
1 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai la chance d'habiter à proximité d'un magasin, c'est pourquoi je ne commande pas sur le site qui me fait simplement office de catalogue et pour voir si les articles sont en stock. Toujours très bien accueilli, et malgré un monde fou dans le magasin ce jour là, avec beaucoup de bienveillance et de bonne humeur qui vous donne envie de revenir. Bravo !
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour et merci pour ce merveilleux retour ! 💖 On est ravi que vous ayez passé un bon moment dans notre magasin et que l'ambiance vous ait plu. Votre enthousiasme est contagieux et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau ! Toutes l'équipe vous souhaite le meilleur pour 2026 ! À très bientôt chez ♡ Easy Love ♡
Q. F.
1 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil tres sympathique, conseillère tres a l écoute et de bon conseil. Je recommande sans hésiter
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour et merci de votre visite. Chez Easy Love, on veut que chaque passage en magasin ou sur notre site soit simple, agréable et toujours un peu spécial. Lire que votre expérience s’est bien passée nous touche vraiment. 😍 On continue à choisir des jouets intimes, cosmétiques érotiques et lingerie sexy de qualité pour que tous vos moments coquins soient toujours au top. Bonne année 2026 et à bientôt sur ♡ easylove-shop.com ♡