Easy Love à Annecy se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. L'établissement offre un large choix de produits de qualité, ce qui garantit une expérience client très appréciée. Les vendeurs et vendeuses, toujours souriants et professionnels, contribuent à une ambiance agréable.
G. D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique !
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour et merci de votre visite. Chez Easy Love, on veut que chaque passage en magasin ou sur notre site soit simple, agréable et toujours un peu spécial. Lire que votre expérience s’est bien passée nous touche vraiment. 😍 On continue à choisir des jouets intimes, cosmétiques érotiques et lingerie sexy de qualité pour que tous vos moments coquins soient toujours au top. Bonne année et à bientôt chez ♡ Easy Love ♡
D. X.
Avis vérifiéSuper produits
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour et merci infiniment pour votre adorable commentaire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent autant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à partager vos trouvailles préférées, nous adorons découvrir vos coups de cœur ! À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! L'équipe client ♡ Easy Love ♡
N. E.
30 déc. 2025
Avis vérifiéToujours un excellent accueil
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour et merci de votre visite. Chez Easy Love, on veut que chaque passage en magasin ou sur notre site soit simple, agréable et toujours un peu spécial. Lire que votre expérience s’est bien passée nous touche vraiment. 😍 On continue à choisir des jouets intimes, cosmétiques érotiques et lingerie sexy de qualité pour que tous vos moments coquins soient toujours au top. À bientôt sur ♡ easylove-shop.com ♡
S. R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse souriante et de très bons conseils
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour ! Un grand merci pour votre avis si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous séduire avec son sourire et ses conseils avisés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! N'hésitez pas à revenir pour de nouvelles découvertes, on adore pimenter votre expérience ! À très bientôt ! L'équipe client ♡ Easy Love ♡
Y. T.
30 déc. 2025
Avis vérifiéMerci à la vendeuse, vraiment top à l écoute, et de bon conseil.
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour cette dose de good vibes ! On adore vous accueillir et vous conseiller sans tabou. Revenez quand vous voulez, la porte est grande ouverte. A très vite l'équipe ♡ Easy Love ♡
P. B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et divers produits aux prix raisonnables
N. B.
Avis vérifiéVendeuse au top 👌🏻
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour votre clic d’amour ! On vous envoie des good vibes ! L'équipe ♡ Easy Love ♡
S. M.
Avis vérifiéToujours bien conseillé
M. L.
26 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuses, produits et magasins au top
M. Z.
Avis vérifiéparfait
B. F.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et très beau magasin
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour ! Un immense merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils et l'ambiance de notre magasin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de surprises... À très bientôt ! L'équipe client ♡ Easy Love ♡
S. M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu, les conseils était judicieux et adapté o nos besoins
S. B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
J. C.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
C. E.
23 déc. 2025
Avis vérifiéService client et magasin parfait
V. U.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Shopping facile à faire.
F. P.
Avis vérifiéVraiment top👍
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour cette dose de good vibes ! Notre équipe va rougir de plaisir. On adore vous accueillir et vous conseiller sans tabou. Revenez quand vous voulez, la porte est grande ouverte. A très vite l'équipe ♡ Easy Love ♡
A. J.
21 déc. 2025
Avis vérifiéSuis allé en boutique
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour votre message. Le mail d’avis est envoyé automatiquement après un passage en boutique, même si l’achat n’a pas été fait sur le site. Votre retour sur le magasin nous fait très plaisir. Si jamais votre note concernait uniquement le site (que vous n’avez pas utilisé), n’hésitez pas à la modifier pour refléter votre expérience en boutique. A très bientôt l'équipe ♡ Easy Love ♡
D. D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil
M. G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien fait tout est clair ! Les prix sont plutôt corrects et le service en magasin est au top !!
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour votre clic d’amour ! On fait tout pour que notre site soit fluide et intuitif… alors encore merci de nous dire que ça se voit. Merci pour votre confiance. On vous envoie des good vibes ! L'équipe ♡ Easy Love ♡