L'établissement Easy Love à Annecy offre un excellent accueil, des conseils avisés et un choix varié, garantissant une expérience plaisante à chaque visite.
O. S.
27 mai 2026
Avis vérifiéEnsemble qui fait un effet de ouf ! ^^
Réponse de Easy Love Annecy
Merci pour ce message qui fait vraiment plaisir. Savoir que votre expérience a été top à tous les niveaux est la plus belle des récompenses pour nos équipes. À très bientôt. L’équipe ♡ Easy Love ♡
A. G.
25 mai 2026
Avis vérifiéPeu aimé le tutoiement directement
Réponse de Easy Love Annecy
Merci pour votre retour. On comprend tout à fait, chacun a sa façon d’aimer être accueilli et accompagné. Chez Easy Love, on essaie surtout de créer une ambiance simple et décontractée, mais sans jamais vouloir mettre qui que ce soit mal à l’aise. Merci pour votre remarque, nous la transmettons à l’équipe. L’équipe ♡ Easy Love ♡
A. D.
23 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil des personnels
Réponse de Easy Love Annecy
Merci pour votre retour. On est ravis que l’accueil et les conseils vous aient plu. Chez Easy Love, on veut surtout que chacun se sente à l’aise et bien accompagné. À très bientôt. L’équipe ♡ Easy Love ♡
M. R.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès sympa
Réponse de Easy Love Annecy
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que l’accueil et les conseils en magasin ont été à la hauteur. Chez Easy Love, on tient vraiment à proposer un espace où l’on se sent à l’aise, écouté·e et bien accompagné·e, sans jugement. Au plaisir de vous revoir en boutique très bientôt. L’équipe ♡ Easy Love ♡
C. R.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et conseil. Bonne journée à tous
C. J.
19 mai 2026
Avis vérifiéTres bien,la vendeuse nous met a l'aise et nous renseigne très bien
F. G.
19 mai 2026
Avis vérifiéLa qualité des produits et du conseil par les deux personnes du magasin Au top
V. D.
16 mai 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Très bon conseil
Réponse de Easy Love Annecy
Merci beaucoup pour votre avis. Chez Easy Love, on tient vraiment à proposer un espace où l’on se sent à l’aise, écouté·e et bien accompagné·e, sans jugement. Au plaisir de vous revoir en boutique très bientôt. L’équipe ♡ Easy Love ♡
D. W.
16 mai 2026
Avis vérifiéLES CONSEILS SONT BIEN GUIDÉ ON N EST BIEN ACCOMPAGNÉ DANS NOS DEMANDES
N. B.
16 mai 2026
Avis vérifiéLes jeunes femmes présentes sont très investis pour qu’on réussisse à trouver ce dont nous avons besoin, j’ai essayer plusieurs tenus sur leur conseil et je n’est absolument pas était déçu. J’y reviendrais pour leur différentes tenues
I. N.
16 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et donne de très bon conseils.
Réponse de Easy Love Annecy
Merci beaucoup pour votre retour. Chez Easy Love, on tient vraiment à proposer un espace où l’on se sent à l’aise, écouté·e et bien accompagné·e, sans jugement. Au plaisir de vous revoir en boutique très bientôt. L’équipe ♡ Easy Love ♡
E. S.
14 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil et super conseil
R. L.
14 mai 2026
Avis vérifiéConseils très simples, explicites et agréables !
J. L.
14 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe au top, toujours de bons conseils !
M. G.
7 mai 2026
Avis vérifiéResponsable du magasin très agréable et très professionnelle !
T. D.
6 mai 2026
Avis vérifiéToujours aussi agréable de venir dans le magasin, le personnelle est toujours aussi au top sur l'accueil que les renseignements.
S. B.
6 mai 2026
Avis vérifiéQue l'offre est abondante
Réponse de Easy Love Annecy
Merci pour votre message. On aime justement proposer un large choix pour que chacun puisse trouver ce qui lui correspond. À très bientôt chez Easy Love Annecy. L’équipe ♡ Easy Love ♡
C. G.
6 mai 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge
Réponse de Easy Love Annecy
Merci pour votre avis. Lire que votre expérience chez Easy Love vous a plu nous fait vraiment plaisir. Que ce soit en magasin ou en ligne, notre objectif reste le même : vous proposer une expérience simple, agréable et sans tabou. Merci pour votre confiance et à très vite pour de nouvelles découvertes. A très vite l'équipe ♡ Easy Love ♡
C. S.
6 mai 2026
Avis vérifiéPersonnes disponible et a l'écoute
I. Q.
6 mai 2026
Avis vérifiéVendeuse incroyable rien n'a dire
Réponse de Easy Love Annecy
Merci pour votre message. “Incroyable”, on va lui transmettre, elle va adorer. Ravis que votre passage se soit aussi bien passé. À très bientôt chez Easy Love Annecy. L’équipe ♡ Easy Love ♡