Easy Love à Annecy se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. L'établissement offre un large choix de produits de qualité, ce qui garantit une expérience client très appréciée. Les vendeurs et vendeuses, toujours souriants et professionnels, contribuent à une ambiance agréable.
G. B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli et bien conseillé. Des produits de qualité Au top
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour votre avis. Lire que votre expérience chez Easy Love vous a plu nous fait vraiment plaisir. Que ce soit en magasin ou en ligne, notre objectif reste le même : vous proposer une expérience simple, agréable et sans tabou. Merci pour votre confiance et à très vite pour de nouvelles découvertes. A très vite l'équipe ♡ Easy Love ♡
A. S.
13 févr. 2026
Avis vérifiéAmbiance excellente, magasin clair et vendeur agréable. 2 achats et pas de déception
Réponse de easylove-shop.com
Merci beaucoup pour votre retour 🤍 Nous sommes ravis que l’ambiance, la clarté du magasin et l’accueil vous aient plu. Et encore plus heureux de savoir que vos deux achats ont été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt chez Easy Love Annecy.
A. F.
12 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel souriant et à l’ecoute
Réponse de easylove-shop.com
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que l’accueil et les conseils en magasin ont été à la hauteur. Chez Easy Love, on tient vraiment à proposer un espace où l’on se sent à l’aise, écouté·e et bien accompagné·e, sans jugement. Au plaisir de vous revoir en boutique très bientôt. L’équipe ♡ Easy Love ♡
F. F.
12 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, les articles sont bien représentés et l'ambiance est très sympa. De très bons conseils de la part de la vendeuse qui sait vous mettre à l'aise.
M. M.
Avis vérifiéTrès clair
P. D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour , Suite à mon passage très satisfait de la dame qui c'est occupé de moi , elle a répondu à toutes mes questions et personne très agréable . Merci pour cela .
J. D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéAgréablement accueilli
H. D.
8 févr. 2026
Avis vérifiéLa conseillère que j'ai eu et très agréable et bonne conseillère. Hervé
Réponse de H. D.
Merci, j'y retournerai sans problème
C. F.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil ,conseils et informations très appréciées, vendeuse souriante et agréable.
S. M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéSuper boutique et super conseils de la vendeuse. Jamais déçue 😉
T. L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, première fois pour nous sur le site, on a eu un super accueil et la vendeuse très professionnelle et très patiente merci 👍
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. Bien à vous. L'équipe client ♡ Easy Love ♡
O. R.
Avis vérifiéBien fait
C. D.
Avis vérifiéAu top😉
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour, Un grand merci pour votre AVIS ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre marque. N'hésitez pas à revenir chez Easy Love pour découvrir nos nouveautés. Cordialement. L'équipe client ♡ Easy Love ♡
S. M.
Avis vérifiésuperbe équipe
A. R.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis allé en boutique á Epagny ou j'ai été très bien conseillé.
Réponse de easylove-shop.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé lors de votre visite à notre boutique d'Épagny. Reveniez vite nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir. A bientôt. L'équipe client ♡ Easy Love ♡
C. R.
7 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel bons conseils
E. G.
N. M.
31 janv. 2026
Avis vérifiétrès bonne expérience dans l'aboulique d'Epagny. J'ai été très bien accueilli, sans jugement et la vendeuse a pris le temps de m'écouter et de me conseiller avec beaucoup de professionnalisme. On se sent vite à l'aise, ce qui n'est pas toujours évident dans ce type de magasin.Je recommande sans hésiter !
Yves R.
30 janv. 2026
Avis vérifiéMon compte Easy love en ligne et différents de mon compte Easy love magasin Annecy. Je l'ai appris aujourd'hui. C'est pour cela que tout ce j'ai acheté depuis 3 ans environ, n'a jamais été enregistré. J'ai été voir la responsable du magasin, elle m'a expliqué que c'était comme cela. C'est vraiment dommage car, j'ai perdu tout mes avantages etc depuis au moins 3 ans. J'ai refais déjà deux fois un compte, mais voilà, c'est comme cela. De plus je suis handicapé et nul en informatique. Je vais donc au magasin à la fin. À Annecy, la vendeuse qui était avec la responsable magasin, lorsque je suis allé chercher ma commande, a compris l'un de mes handicaps et elle a été très gentille et bienveillante. Je l'ai félicité et remercié vraiment pour les explications. Les avantages, chèques cadeaux, ne fonctionnent pas toujours, il faut progresser s'il vous plaît pour informer. Les produits sont bien et à un prix correct. Je suis très content et satisfait des différents produits.
C. D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas passer par le site mais en boutique directement. La boutique d'Epagny. La vendeuse est très accueillante, souriante et avenante. Elle peut conseiller, accompagner, faire essayer. Je recommande ce magasin pour le personnelle, la qualité des marchandises et sa localisation.
Réponse de easylove-shop.com
Merci pour votre message. Le mail d’avis est envoyé automatiquement après un passage en boutique, même si l’achat n’a pas été fait sur le site. Votre retour sur le magasin nous fait très plaisir. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe en boutique. N'hésitez pas à revenir chez Easy Love, nous serons toujours heureux de vous conseiller et vous accompagner. A très bientôt l'équipe ♡ Easy Love ♡