Easypiscine est bien perçu pour ses prix compétitifs et sa rapidité de livraison. Le site est convivial, offrant des informations techniques claires et complètes.
Avis vérifiéLivraison rapide
21 juin 2024
Avis vérifiéSite de confiance. Une demande par mail concernant la livraison et une réponse dans l'heure au téléphone par une personne très aimable avec proposition d'aide.
21 juin 2024
Avis vérifiéLe produit reçu est conforme à la description. Expédition rapide bien que la livraison ne se soit pas très bien passé, mais ce n'est pas la faute du vendeur. Suivi client au top ! Rapide, efficace et commerçant. Mes prochains achats se feront certainement chez EasyPiscine.
Avis vérifiéChoix et livraison rapide ! Parfait
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon contact, commande facile, réception très rapide, c'est parfait
21 juin 2024
Avis vérifiéSite sérieux service commercial joignable et suivi colis à jour. Je recommande
21 juin 2024
Avis vérifiéOk envoi rapide prix correct
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès rapide et parfait
21 juin 2024
Avis vérifiéLivraison hyper rapide, produit conforme à la description Parfait
21 juin 2024
Avis vérifiéParfait Produit en stock expédié dans la journée et reçu le lendemain matin ! Je suis ravie
21 juin 2024
Avis vérifiésite facile à utiliser - SAV réactif et aimable - par contre le transporteur (D..) totalement inefficace et incompétent.
21 juin 2024
Avis vérifiéPrix attractif et délai de livraison hyper rapide facilités de paiement, je recommande d’autant que ce n’est pas la première fois que je commande chez eux.
Avis vérifiéRecherche produits facile
21 juin 2024
Avis vérifiéservice attentif et rapide
Avis vérifiéPrix intéressant. Livraison en 3 jours. Rien à redire. Site nickel
21 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Petit problème technique sur le produit rapidement résolu par un SAV aimable et efficace. Merci pour le service.
21 juin 2024
Avis vérifiéMatériel bien emballé reçu en bon état Envoi rapide .Conforme à ma commande C'est parfait plus qu'à mettre en place et en route
Avis vérifiéconforme aux attentes
21 juin 2024
Avis vérifiéMeilleur prix du marché pour mon produit et livraison j 2. Parfait.
21 juin 2024
Avis vérifiéBons choix, bons prix