La marque offre une bonne expérience avec des produits de qualité, un site clair et des processus de commande simples. Les clients apprécient également la réactivité et le professionnalisme des commerciaux.
16 nov. 2024
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SBG FRANCE TRANSPORTS, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Détaillez votre expérience avec nous, votre avis compte. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
15 nov. 2024
Avis vérifiémanque de clartée
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SCOP CANA ELEC SA, merci pour votre message. Détaillez votre expérience avec nous, votre avis compte. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets. Nous sommes à votre écoute au 03 88 88 12 12. Bonne journée
15 nov. 2024
Avis vérifiébien
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SAS OCEANE AUTOMOBILES, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Avis vérifiéfacile
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
13 nov. 2024
Avis vérifiéSuper échelle, je me sent en confiance dessus!
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour MILEO TECHNOLOGY SASU, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Avis vérifié10sur10
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SAS GM STRUCTURE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SARL RDB ENERGIES, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
E. A.
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour EVALOR, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
10 nov. 2024
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SOLVAREA NORD-EST, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Avis vérifiéfacile à utiliser
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour M PATRICK LE SOLLIEC, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
9 nov. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison très court mais toujours un peu cher
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour M PATRICE BENAND, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
9 nov. 2024
Avis vérifiéPermet de visualiser l'article souhaité- puis de passer commande facilement.
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour CRAS NAUTIQUE PAIMPOL SARL, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
T. A.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès facile pour trouver les articles
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour TAVEL NET PLUS ULTRA, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Y. A.
7 nov. 2024
Avis vérifiéun site internet complet où l'on y trouve ce que l'on veut à des tarifs intéressants, bon contact avec le service client, livraison rapide.
E. A.
Avis vérifiéRapide et pratique
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour ESAT VARNET, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
L. A.
7 nov. 2024
Avis vérifiéCommande de quincaillerie, livraison très rapide service au top
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour LAME DE POSE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SARL RIVIERA SODIPA, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
6 nov. 2024
Avis vérifiéCHOIX
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour SARL CARROSSERIE DU GUA, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Détaillez votre expérience avec nous, votre avis compte. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, rien à redire sur la livraison et le délai. En revanche, très déçu par le produit acheté et impossible de contacter le service commercial. Je suis globalement déçu.
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour COLONNA, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. Notre service client est joignable au 03 88 88 12 12 (taper 1) de 8h30 à 12h et 14h à 17h. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.
Réponse de C. A.
Bonjour la machine, je crois que vous n'avez pas bien interprété mon message....ou tout simplement lu mon message. Je ne suis pas satisfait. Bien évidemment, je ne ferai plus appel à vos services.
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour COLONNA, Les avis sont traités par notre service client. Je suis navrée d'apprendre que vous n'utiliserez plus nos produits et services. L'équipe reste à votre écoute. Je vous souhaitez une excellente journée.
5 nov. 2024
Avis vérifiéRAS PARFAIT
Réponse de Eshop.wurth.fr
Bonjour CHAMPAGNE JEAN VESSELLE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Chez Wurth, nous mettons un point d'honneur à offrir des solutions de qualité pour nos clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos prochains projets.