Esprit Barbecue est apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la facilité de navigation sur le site, avec un bon rapport qualité-prix.
6 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai découvert ce site par hasard.. très content
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Le hasard fait bien les choses alors ! Merci à vous, Bonne journée, Sarah
6 sept. 2022
Choix, bons produits, livraison rapide
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Carton plein pour nos équipes, c'est super. Je vous remercie pour votre retour. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
6 sept. 2022
Commande passée sans problème. Quelques jours avant l'expédition réelle (remise au transporteur) mais le colis est arrivé avant la date prévue.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Esprit Barbecue. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
6 sept. 2022
Livraison très rapide commande conforme
Bonjour, Merci de votre retour, Bonne journée, Sarah
Tres bien
Bonjour, Merci, Bonne journée, Sarah
6 sept. 2022
Très bien livraison rapide et ustensiles bien emballés
Bonjour, Merci pour votre retour, A bientôt, Sarah
Livraison rapide Produit de qualité
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Je vous souhaite un belle journée. Sarah
6 sept. 2022
Site simple , clair et complet
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour ; Très bonne expérience. Et si j’en ai le besoin, je n’hésiterai pas à faire appel à vous. Bonne journée également Cordialement Mme Catteau
Bon site
Bonjour, Merci pour votre retour, A bientôt, Sarah
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cette bonne note. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
6 sept. 2022
Nous avons été très bien conseillés
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre agréable retour. C'est toujours compliqué de trouver la bonne pièce détachée, nous sommes donc là pour vous aider. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
6 sept. 2022
Très bon site. Intuitif. Qualité au rendez vous et prix attractifs
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci de votre retour, j'en fais part à notre service Ecommerce qui travaille d'arrache pied pour rendre le site internet le plus fluide et intuitif possible. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
6 sept. 2022
Prix compétitifs, livraison rapide. Je recommande
Top réactif
6 sept. 2022
Sans problème, sauf livraison DPD avec créneau pas plus précis que la journée
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je suis désolée en effet sur certaines régions le livreur DPD n'est pas très précis. Nous sommes désolés. Je vous souhaite une agréable fin de journée, Sarah
6 sept. 2022
Très bon site les mieux placé sur toutes mes recherches.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Nous essayons d'être acteur numéro 1 dans notre dommage. Ce n'est pas toujours facile face à de grand groupe concurrent, mais notre souhait est d'être au plus juste face à la demande cliente. Merci de votre retour. Bon weekend. Sarah
6 sept. 2022
Délai de livraison respecté rapport qualité prix excellent.
Bonjour, Top, merci de votre retour, Bonne journée, Sarah
6 sept. 2022
Commande conforme délais et livraison respectés
Bonjour, Merci ! Bonne journée, Sarah
6 sept. 2022
J'ai reçu une résistance de weber par erreur, mais j'ai mis 5 étoiles car Sarah du service client a été très performante avec edition du bon de retour envoi de la bonne commande avec suivis du colis, dans des délais très acceptables. (D'ailleurs votre résistance a été déposée à la poste la semaine dernière). Sinon j'ai pris des pellets en bois de cerisier bois de pommier 2 sacs de 9kg pour mon four à pizza, un des deux a été éventré dans le transport mais c'est pas dérangeant. Pour une 1ère commande c'est plutot pas mal. Bonne journée.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie infiniment pour cet agréable avis. Je suis désolée pour le sac abimé. Si vous repassez commande chez nous n'hésitez pas à me recontacter afin que je puisse vous faire un petit geste en dédommagement. Je vous souhaite un bon weekend. A bientôt, Sarah
Envoi et suivi rapides
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que le service de livraison vous ai apporté entière satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Sarah