Le site offre une excellente ergonomie, facilitant la recherche de produits. Les clients apprécient la clarté des informations et des démos vidéo complètes. Les livraisons sont rapides et conformes, renforçant la satisfaction générale.
15 nov. 2022
Avis vérifiéLivraisons très rapide, site fiable
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cette bonne note. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cette bonne note ! Je vous souhaite une bonne journée, Julie
15 nov. 2022
Avis vérifiéPrix compétitifs, emballage soigné. A recommander.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Notre service logistique fait le maximum pour protéger les produits afin d'éviter la casse lors de la livraison. Je suis contente de savoir que tout s'est donc très bien passé pour vous. Je vous souhaite une bonne journée, Julie
8 nov. 2022
Avis vérifiéCommande hyper rapide, passée le vendredi livrée samedi
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci à vous pour votre retour Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous au niveau de la livraison ! Je vous souhaite une agréable journée, Julie
8 nov. 2022
Avis vérifiéSimple, rapide, fiable…
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Tout simplement un grand merci à vous ! Je vous souhaite une bonne journée, Julie
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide je recommande
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre très bon retour ! Nous sommes ravis que le service de livraison vous ai apporté entière satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Julie
Avis vérifiéRien à dire
Bonjour, Un GRAND merci à vous ! Je vous souhaite une belle journée, Julie
Bonjour. Belle journée à vous également
8 nov. 2022
Avis vérifiélivraison rapide qui réponds à ma demande. Merci
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que le service de livraison vous ai apporté entière satisfaction ! Je vous souhaite une agréable journée, Julie
8 nov. 2022
Avis vérifiéProduits haut gamme et reçu très rapidement
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour ! Je vous souhaite un belle journée, Julie
8 nov. 2022
Avis vérifiéRien a redire, livraison rapide et produit conforme. Super
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, SUPER ! Nous sommes ravis de savoir que votre produit vous convienne et qu'il soit arrivé à l'heure ! . Je vous souhaite une belle journée, Julie
7 nov. 2022
Avis vérifiéRapidement livrée et montée en 5 minutes sur mon barbecue. Parfait !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci à vous pour ce très bon retour. C'est super ! Nous sommes ravis que le produit soit arrivé à l'heure et que vous ayez pu réaliser le montage rapidement et sans difficultés Je vous souhaite une agréable journée, Julie
5 nov. 2022
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci à vous pour cette très bonne note ! Je vous souhaite une belle journée Julie
5 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre bon retour. Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée ! Je vous souhaite une agréable journée, Julie
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, technicien à l'écoute du client. Il m'a trouvé le produit inexistant dans le circuit de distribution classique, livré rapidement et correspondant à l'appareil Merci encore à Dimitri
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour ce retour qui nous touche. Je le transmets à Dimitri qui sera ravi d'apprendre que vous avez apprécié son aide et ses conseils Je souhaite une belle journée. Julie
Bonjour Quand ça se passe bien, il faut le dire. Car maintenant, on met en avant toujours ce qui n'est pas parfait. Je conseillerai votre site et pense faire un achat sur votre site Cordialement Philippe Gaquiere
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce très bon retour ! Je vous souhaite une bonne journée, Julie
4 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide produits conformes
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super ! Nous sommes ravis que les produits soient conformes à vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Julie
Ne manque plus que le mode d’emploi bonne soirée
3 nov. 2022
Avis vérifiéaprès la Cde passée livraison rapide rien à redire
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci à vous pour votre retour Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison Je vous souhaite une belle journée, Julie
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet agréable retour. Je vous souhaite un belle journée. Julie
3 nov. 2022
Avis vérifiéRAS, tout s'est bien déroulé
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, C'est super ! Nous vous remercions pour votre très bonne note. Je vous souhaite une agréable journée, Julie
3 nov. 2022
Avis vérifiéParfait Livraison le lendemain !
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci à vous pour ce très bon retour ! Nous sommes contents que le délai ait bien été respecté et que vous ayez pu être livré très rapidement. Je vous souhaite une agréable journée, Julie