La marque est appréciée pour la qualité de fabrication, la rapidité d'expédition et la facilité de navigation sur le site, offrant une expérience client globalement satisfaisante.
26 sept. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et de bonne qualite
Bonjour, Merci pour ce retour, Bonne journée, Sarah
26 sept. 2022
Avis vérifiéArticle conforme au descriptif. Au top
Bonjour, Merci pour ce retour, Bonne journée, Sarah
Avis vérifiérien a redire , choix / prix / livraison tout est ok
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Carton plein pour nos équipes, c'est super. Je vous remercie pour votre retour. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
26 sept. 2022
Avis vérifiéService sav au top
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Super, nous sommes désolés pour le problème initial mais je suis ravie que nos équipes vous aient résolu votre souci convenablement. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès déçu Toujours pas livre pour 300€ d achats une date du 15/9 attendue pour me dire que ccest pas possible et plus de nouvelles !!!! Aucune réponse au mail Et pas de braseros Des voleurs ou pas !!!
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Je suis assez étonnée de votre message. Nous avons été réactif dans nos réponses de mails. Peut-être que nos réponses sont tombées dans vos SPAMS ? Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
19 sept. 2022
Avis vérifiéNickel, articles conformes et livraison rapide. Un petit point négatif sur la taille du carton environ 3 fois trois grande.
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. En effet, le carton est très grand pour votre commande, nous sommes en train de retravailler le calibrage de ceux-ci afin d'optimiser l'espace lors des commandes de bruleurs (notamment). A bientôt, Sarah
19 sept. 2022
Avis vérifiéPratique rapide et conforme à mes attentes. Je vous recommande esprit barbecue
19 sept. 2022
Avis vérifiéConforme et livré rapidement
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour, Bonne journée, Sarah
19 sept. 2022
Avis vérifiétrouvé immédiatement ce dont je recherchais ...
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci de votre retour, j'en fais part à notre service Ecommerce qui travaille d'arrache pied pour rendre le site internet le plus fluide et intuitif possible. Je vous souhaite une bonne journée, Sarah
19 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide merci
19 sept. 2022
Avis vérifiéune personne charmante qui m'a bien aidée à passer ma commande
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, je transmets à la personne qui a géré votre demande et je vous en remercie. A bientôt, Sarah
19 sept. 2022
Avis vérifiéSite clair, envoie rapide...rien à dire de négatif...dsl ; )
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, C'est super s'il n'y a rien de négatif à dire ! Merci pour ce retour. Bonne journée, Sarah
19 sept. 2022
Avis vérifiéJ ai reçu ma plancha ENO à la date indiquée très contents de notre super plancha pas desoucis à la livraison Je recommande le site esprit barbecue les yeux fermés,site sérieux
Réponse de esprit-barbecue.fr
Bonjour, Merci pour ce retour qui nous touche beaucoup. Je souhaite une belle journée. Sarah
Avis vérifiéTOP!
19 sept. 2022
Avis vérifiéEn stock et livraison rapide. Top !
19 sept. 2022
Avis vérifiéMatériels conformes très bien emballé Reçu dans les délais donnes
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour, Bonne journée, Sarah
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme