L'établissement présente une expérience de réservation fluide, rapide et sécurisée, avec des tarifs intéressants. L'accès au parking est simple et apprécié, ce qui en fait une option pratique pour les voyageurs à l'aéroport.
Marie chantal D.
16 mai 2026
Avis vérifiéNotre voiture a été visitée !!! Nous pensions que ces parking etaient « sécurisés » !!!!
Réponse de Parking Paris-CDG
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre cet incident et comprenons parfaitement votre inquiétude. La sécurité de nos parkings est une priorité, et ce type de situation est pris très au sérieux. Sachez que des rondes d'agents de sécurité sont effectuées régulièrement dans nos parkings. Nous vous invitons à déposer plainte auprès du commissariat le plus proche afin que les autorités puissent instruire votre dossier. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cet incident. Cordialement, L'équipe Paris Aéroport
Stefan P.
Avis vérifiéRAS
Christophe S.
Avis vérifiéras
Réponse de Parking Paris-CDG
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Cordialement. L’équipe Paris Aéroport
Cathy B.
16 mai 2026
Avis vérifiéParfait, tout s’est très bien passé
Rachid B.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès pratique et très simple
Christian L.
16 mai 2026
Avis vérifiéFlechage des parkings depuis les aerogares insuffisant.
Vanessa C.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès pratique, et facile d'utilisation, sans aucun problème de fonctionnement
Fabrice J.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe réserve toujours ce parking et suis très satisfait
Daniel B.
16 mai 2026
Avis vérifiéExtrêmement facile de naviguer sur le site.
Stéphane D.
16 mai 2026
Avis vérifiéparfait ! rien à dire comme à chaque réservation sur Extime
Jean-Pierre L.
16 mai 2026
Avis vérifiéNavigation très facile même pour un débutant, clarté des informations
Jeanfrançois P.
16 mai 2026
Avis vérifiéBonne expérience comme dab !
Nathalie D.
Avis vérifiéTrès simple.
Hervé L.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service très simple et efficace pour arriver sans stress
Alain J.
16 mai 2026
Avis vérifiéFacilité d'utilisation PXEco pour le terminal 2F. Moins de 5 minutes pour la liaison
Mebarka H.
16 mai 2026
Avis vérifiéSite très intuitif, réservation simple et rapide.
Delphine A.
Etienne B.
16 mai 2026
Avis vérifiéSite simple et convivial. Réservation parking jusqu'à 10h00, avion 1h30 en retard . Sortie parking 11h30 sans frais. Merci beaucoup.
Gregory G.
Avis vérifiéFacile