L'établissement présente une expérience de réservation fluide, rapide et sécurisée, avec des tarifs intéressants. L'accès au parking est simple et apprécié, ce qui en fait une option pratique pour les voyageurs à l'aéroport.
Christian T.
Avis vérifiéras
Kenny B.
Avis vérifiéfacile
Frédéric L.
16 mai 2026
Avis vérifiéEmplacement parfait dans l’aérogare Système simple et efficace Nickel
Christèle J.
16 mai 2026
Avis vérifiéFacile de réserver une place de parking en ligne
Bernard V.
Avis vérifié123
Sayed A.
Avis vérifiéras
Jean michel L.
16 mai 2026
Avis vérifiéL’expérience a été parfaite, reste à améliorer la signalétique pour l’accès au parking depuis l’extérieur de l’aéroport.
Catherine L.
16 mai 2026
Avis vérifiéFacile d accès et facilité aussi pour sortir et retrouver son véhicule
Mickael L.
Avis vérifiéSimple et fonctionnel
F. R.
Avis vérifiéttres bien
Grégory G.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès pratique, emplacement parfaitement situé PAB au terminal 2B ! Je recommande
Smail B.
16 mai 2026
Avis vérifiéFacile et site sécurisé
Séverine D.
Avis vérifiétres satisfaite
Yvette M.
16 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, sauf que j'ai noté un prélèvement de 35,90 € supplémentaires sur mon compte bancaire alors que le stationnement était réglé lors de la réservation. Je suppose qu'il est dû au fait que je suis rentrée dans le parking 20 mn avant l'heure prévue. Je pense que le montant est un peu exagéré compte tenu que le montant global représentait 44,25 € / jour. Alors pourquoi prélever 35,90 € pour 1/2 h ???? cela n'est pas très logique. Lorsqu'on on a de la route à faire pour rejoindre Paris, le temps est difficilement estimable (bouchons, etc...) donc un peu de tolérance serait la bienvenue ! un remboursement partiel des 35,90 € serait le bienvenu ! j'ai d'autres voyages prévus et dans ces conditions je ne ferai certainement pas appel à vos services. Dommage !
Patrick L.
Avis vérifiéRenseignements clairs
Christophe P.
Avis vérifiétres bien
J. M.
16 mai 2026
Avis vérifiéNous pensions qu’il y avait un passage pour la réservation parking comme à Orly. Nous avons donc pas tout de suite compris et tourner un tour complet dans le parking. Peut être mieux informé dans le mail envoyé par Extimr
Stephanie P.
Avis vérifiéRapide, sécurisé
Jacques L.
Avis vérifiéRéservation Facile à réaliser
Aurélie L.
16 mai 2026
Avis vérifiéRéservation très facile à réaliser