Hassane H.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai réservé un parking Valet mais n’ai donné mon véhicule au valet à mon arrivée mais surprise lors de ma sortie, un surplus de 80€ à payer. Expliquez moi car pour moi, je n’ai pas utiliser le service entièrement, pourquoi devrais je payer plus ?
Georges P.
Jean paul B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPlutôt très bien sauf pour sortir, nous étions à avoir le même probleme
Pauline A.
Eric B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéFacile à trouverw places de parking bien large . Bon eclairage
Frédéric B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéAucune difficulté à la réservation.
Eric B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéfacilité pour réserver en ligne, possibilité de joindre un conseiller par téléphone, suivi de commande et rappel ok
Paola D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès facile et efficace
Joel H.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSite internet très facile
Nadine S.
7 oct. 2025
Avis vérifiéNous ne savions pas que la réservation était nécessaire et nous n'étions pas les seuls Dommage car il a fallu réserver en express
Mélanie G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTop excellent moyen de partir l'esprit tranquille et très bon rapport qualité prix
Fabrice M.
Avis vérifiéRAS
Radomir J.
Avis vérifiéApplication ameliorée
Carine A.
7 oct. 2025
Avis vérifiéFacile pour réserver. En revanche, la signalisation dans le parking est à revoir
Thierry L.
Avis vérifiéTrès pratique
Didier M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon parking et bon service
Nicolo M.
Avis vérifiéExcellente expérience
Claudine M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéParking couvert bien situé proche des terminaux
Francois P.
7 oct. 2025
Avis vérifiéFacilité de réserver une place
Olivier G.
Avis vérifiéTrès bonne experience