L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
Guy S.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès facile de réserver Lien pour accéder au parking
Virginie L.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Geneviève L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais un peu de difficultés à trouver une place et à ressortir du parking
Fabrice D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéRéservation simple pratique et rapide. Je recommande
Candy L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéImpeccable et navette synchro
Jean-Jacques V.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSite internet intuitif . Tarif intéressant mais qui reste cependant encore élevé 🥲
Sylvie P.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBelle expérience que je renouvellerai lors de mes prochains voyages
Laeticia A.
7 oct. 2025
Avis vérifiéRéservation très facile à effectuer, prix correct et parking très facile à trouver
Antoine D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est fonctionnel et très simple à utiliser pour réserver efficacement avec rapidité.
Seynabou T.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix .
Lionel B.
7 oct. 2025
Avis vérifiésite facile à utiliser
Sabrina C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBien, pratique le code d accès pour rentrer dans le parking, le retour est plus difficile d accès car les arrivées ne sont pas forcément proche du parking P3, faut chercher le panneau, prévoir large minimum 45/50 minutes après l heure d arrivée du vol retour pour récupérer votre voiture
Bertrand G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pratique pour les véhicules de plus 1,9m. En revanche, ce n'est pas très bien signalé. Donc il faut utiliser Google map.
Maurice M.
Avis vérifiéRéservation facile
Blandine B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéfacilité pour réserver, site bien aéré pour les explications
C. S.
7 oct. 2025
Avis vérifiéFacile à réserver et très bien indiqué
Laurent M.
7 oct. 2025
Avis vérifiépeut être un etit difficile a retrouver sur site internet parmi tous les extime.
Marie-Laure L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès facile en terme de réservation.Parking sécurisé et très accessible.
Eric L.
Robert C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pratique et navette régulière et rapide