L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
Abdelghani A.
10 juin 2025
Avis vérifiéparfait tout est clair,un petit bémol sur le prix un peu trop cher.
Xavier S.
10 juin 2025
Avis vérifiéUne surtaxe de 25€ suite à un retard de vol. Sachant que le départ du P4B était prévu à 17h et sommes sortis à 20h ! Une escroquerie, du racket...
Christine G.
10 juin 2025
Avis vérifiérésa simple et rappel du code juste avant de partir
Valerie M.
Avis vérifiéTRES PRATIQUE
Patrick C.
10 juin 2025
Avis vérifiéSite et application simple
Franck R.
Avis vérifiéImpeccable
Eric B.
Avis vérifiéFacilité d’utilisation
Marc S.
9 juin 2025
Avis vérifiéFacile à réserver,parking très correct . La navette pour les terminaux est facile à trouver.
Cyrille G.
Patrick W.
9 juin 2025
Avis vérifiéMême pour quelqu'un qui ne connait pas Orly, le site facilite grandement les choses. Tout y est indiqué, avec des conseils très utiles.
Alain M.
9 juin 2025
Avis vérifiéil serait bien de numéroter l'accès au niveau de la rue
Sonia D.
Avis vérifiéSuper site
H. S.
9 juin 2025
Avis vérifiéAccès au P3 est un véritable labyrinthe et la direction entre réservé et autres usagers pas clair. Ascenseur en panne pour remonter au hall d'embarquement.
Guillaume M.
9 juin 2025
Avis vérifiéJe met une étoile car si votre vol ou autre se passe correctement, c'est très bien. Par contre dans mon cas, mon vol a été annulé 10 avant embarquement ( donc plus possible d'annuler le parking) et j'ai du reprendre un billet 2 jours plus tard sur Roissy au lieu d'ORLY et payer de nouveau un parking... 2x 200€ !!! J'ai demandé un remboursement ou au moins un geste commercial significatif mais pour l'instant toujours rien et aucune personne sur place au parking ne peut vous répondre face à ce genre de désagrément, et des Bots par téléphone qui ne vous renseigne pas, à part "envoyez un email" ce que j'ai fait et j'attend toujours. Le service client en cas de probleme est l'indicateur principal du niveau de confiance à avoir.
Pascal G.
9 juin 2025
Avis vérifiéAccès au parking bien signalé
Georges J.
9 juin 2025
Avis vérifiéreservation facile sur internet
Stephanie C.
Avis vérifiéTrès bien placé
Gilles P.
Avis vérifiétout était parfait
Katia K.
9 juin 2025
Avis vérifiéParfait avec la navigation intégrée au message cela facilite le voyage
Damien B.
9 juin 2025
Avis vérifiéSimple, efficace !