L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
Denis D.
Avis collecté par un tiersTrès proche terminal 4
Véronique V.
21 nov. 2024
Avis collecté par un tiersRas
Julie V.
21 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien entretenu et très propre
G. M.
Avis vérifiéRAS
G. R.
21 nov. 2024
Avis vérifiéUn peu cher, mais tranquillité d'esprit !
C. D.
21 nov. 2024
Avis vérifiépremiere utilisation du 4b depuis longtemps , un peu difficile pour comprendre les sens de circulation pieton et voiture
M. D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéCela fais plusieurs fois que nous réservons, et sommes toujours satisfaits.
O. M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéParking Eco très bien, facile à réserver.
J. S.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSite pratique et simple à utiliser
H. L.
21 nov. 2024
Avis vérifiétoujours aussi ravi de ce service et facilité d'utilisation
J. C.
Avis vérifiéFacile
P. M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès grande facilité de réservation
N. P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéRéservation facile à faire Parking très pratique avec un bon rapport qualité/prix et un accès facile
T. J.
I. C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéRéservation aisée sur le site avec le choix entre plusieurs propositions. Suivi avec envoi du code en temps et en heure. Pas de problème sur le parking.
M. L.
Avis vérifiéRapide et efficace
L. M.
J. N.
21 nov. 2024
Avis vérifiéformulaire de vente pas assez clair car il y a un horaire à ne pas dépasser sinon pénalité
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre formulaire de vente peu clair. Nous comprenons l'importance de fournir des informations claires et précises à nos clients. Nous allons travailler sur l'amélioration de notre formulaire de vente pour le rendre plus compréhensible à l'avenir. Bien cordialement, L'Équipe Extime
Réponse de J. N.
bonjour merci de votre retour à améliorer aussi la réponse faite via le micro de la borne bonne journée
L. C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès simple et très claire
W. D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéParking couvert bien tarif un peu excessif