L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
L. P.
P. G.
Avis vérifiéTop
G. G.
21 nov. 2024
Avis vérifiéFacile d'accès et le transport jusqu'à l'aéroport est rapide et simple. Très bon emplacement. Je recommande.
E. N.
Avis vérifiéSimple et efficace
F. P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéParking extrêmement pratique pour un départ d’Orly.
H. B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéRéservation simple. Attention quand on vient du site ADP, il faut à nouveau bien sélectionné le parking. Risque d'erreur
D. C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLe Service est vraiment au top. Notification envoyée par SMS avec le code pour pouvoir le retrouver facilement en plus du mail de confirmation des le paiement effectué, pas de mauvaises surprises. Tout a bien fonctionné. Je recommande.
E. B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSite claire et précis
J. B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéParfait à tout point de vue
S. C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons préféré réserver un parking de l’aéroport je lisais beaucoup trop d’avis négatif sur les autres systèmes avec un chauffeur etc , simple d’utilisation, à 5 mins à pied des navettes , franchement le top nous reprendrons ce système pour une prochaine fois .
B. D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, facile à trouver. seule bémol, améliorer le signalement pour la sortie.
H. D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéfacilité d'utiliser la programmation
S. N.
21 nov. 2024
Avis vérifiéPrix excessif car loin de la navette.
C. R.
21 nov. 2024
Avis vérifiéPas de souci de réservation pour nous. Prix un peu élevés cependant.
L. K.
21 nov. 2024
Avis vérifiéParking bien situé avec un bon rapport qualité prix
A. M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéRéservation facile sur le site internet.
N. B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSite facile d'usage. Plusieurs rappels de votre réservation les jours précédents.
D. C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSimple et efficace, mais il convient d'améliorer les indications pour trouver la sortie du parking
P. W.
21 nov. 2024
Avis vérifiéDidcile de trouver la bonne entrée !!!
A. B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéExpérience pour la réservation agréable néanmoins arrivé sur place j’ai eu des difficultés