15 sept. 2024
Avis vérifiéSignalétique pour retourner au parking P3 depuis l'arrivée n'est pas suffisant.
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrop chère pour etre tout au bout de l’aéroport
15 sept. 2024
Avis vérifiéRéserver son parking pendant les vacances est vraiment facile et fluide sur le site extime quand on a trouvé e service réservation de parking. C'est super bien expliqué et également visuellement.
15 sept. 2024
Avis vérifiéParking couvert propre et sécurisé, proximité des terminaux 1,2,3.
Avis vérifiéSuper facile
15 sept. 2024
Avis vérifiéAucune confiance en ce service.
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous serions ravis d'en savoir plus sur votre expérience, nous vous invitons à contacter notre service client au 3950. Bien cordialement, L'Équipe Extime
15 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu les code de réservation après le voyage...
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu les codes de réservation après votre voyage. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer continuellement nos services. Bien cordialement, L'Équipe Extime
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès utile et très souple Retard d’une heure de l’arrivée et pas de surtaxe
15 sept. 2024
Avis vérifiéFacile à faire la réservation
Avis vérifiéFacilité
15 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel amiable et attentionné. Service attendu respecté
15 sept. 2024
Avis vérifiéFacilité de réservation, cependant l'inflation est passée par là.
15 sept. 2024
Avis vérifiéSuper pour accès camping cy
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation
Avis vérifiéRéservation facile
Avis vérifiéRéservation facile
15 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est très clair et facile d’accès. On trouve facilement ce qu’on cherche.
Joseph M.
14 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil par un personnel aimable et souriant
Marie D.
14 sept. 2024
Avis collecté par un tiersUn peu compliqué du terminal à sa voiture il faut marcher bcp plus qu au parking eco