Evaluations clients Parking Paris-Orly
Il n’y a eu aucunes navettes pour nous emmener au terminal 3 on a du à l’aller et au retour faire 20 min de marches avec nos valises et nos enfants !! Et en pleine nuit !! Inadmissible !! Sur le site il est bien indiqué qu’il y a une navette !!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Accès facile et nombreuses places disponibles
Pas de navette
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bien. Voiture à l'abri. Accès au parking mal indiqué depuis le terminal 1 cependant.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très propre Facile d’accès à trois minutes du terminal
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bon rapport qualité prix
Couvert et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Pas de navettes pour aller du parking à l’aéroport et l’accès à l’aéroport est très mal indiqué depuis le P Eco.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bien, dommage pour l arrêt de service de navettes .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Plutot bien de pouvoir garer sa voiture mais pour le prix je trouve qu'il serait bien d'avoir une navette pour l'aéroport. faire 20 min de marche alors que nous sommes chargés à 80€ la place de parking c'est un peu abusé.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Nette amélioration parking aéroport. Par contre, prix beaucoup trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Pas de personnels à mon arrivée, ni de personnels au retour, absence de navette aller et retour donc 20 mins de marche soit 40 mins aller + retour avec bagages en main..
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
RAS. Seule remarque : les places sont vraiment étroites.
9/10
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parking bien situé à un prix raisonnable, voiture gardée, le système de code d’accès est très pratique. Pas de ticket qui se perd pdt les vacances.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Trop loin du terminal Aucune navette pour le transfert
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réservation faite sur internet, donc payée. A notre retour de vacances aucun code nous a été transmis par SMS comme pour l'aller. Bilan, impossible de sortir du parking. Nous avons du nous justifier avec le sentiment que c'était un peu de notre faute. Expérience très mitigée, nous avions qu'une envie c'était de rentrer chez nous ! Aucune explication, aucune excuse...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Il n'y a pas de navettes. Difficile de laisser mes filles au dépose minute le temps que j'aille me garer et retrouver l'aérogare
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Simple d access Fléchage simple et visible
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Inadmissible qu'il n y est pas de navette
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Il est facile de se tromper entre l'entrée des parkings dépose minute et le parking p2 plus loin. Une fois engagée dans le dépose minute difficile de faire marche arrière. Un panneau supplémentaire à ce niveau pourrait aider.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Un parking fermée, certainement sécurisé mais aucun service disponible à proximité (bus, agent ou autres). Faire un gros quart d'heure aller/retour pour aller à l'aéroport c'est très long quand on a des bagages et pas de chariots.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parking très éloigné du Terminal. Pas de service Navette pourtant le prix est resté le meme. A déconseiller beaucoup de matche à pied 30 minutes au moins pour arriver au Trrminal 1.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parking OK mais je mets un zéro pointé pour l’absence de navette ! Comment gérer avec des valises et des enfants sans un autre adulte J’ai réussi à interpeler un Uber, ja rajoute donc 20€ sur le prix de resa Sans navette je n’envisage pas de nouvelles réservations de parking Trop galère à gérer
prix un peu cher
Simple
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bonjour, Lorsque j'ai réservé ma place, je n'ai vu écrit nul part qu'il n'y avait pas de navette. Le parking eco n''est pas tout près d'Orly
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Trop éloigné, trop cher, aucune présence humaine, pas de transport jusqu'à l'aérogare.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Il est à déplorer que lors de la réservation on ne vous indique pas qu’il n’y pas de service de navette en raison de la Covid-19. Je plains les personnes âgées ou les familles avec enfants en bas âge.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parking propres, clairs, pas stressant.
Très pratique et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
30 mn de marche à pied pour rejoindre l'aéroport c'est scandaleux vu le prix du parking !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parking difficile à retrouver à la sortie de l’avion Mal indiqué
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Prix correct mais un peu éloigné des terminaux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Pas de navettes entre le parking et les terminaux. La galère si il pleut ou si il fait nuit
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bon parking mais un peu compliqué pour le repérage on a fait 2 fois le tour pour trouver ou descendre au niveau -2
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Pouquoi le service de navette ne fonctionne pas Très mauvais fléchage pour le retour à pied vers ce parking
Ptatique et acces direct t4
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Pas de navette entre le parking et les terminaux.
Le p2 et vraiment proche du terminal
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
ABSENCE DE NAVETTE CONTRAIREMENT À CE QUI EST ANNONCÉ PRÉVOIR AU MOINS 20 MINUTES DE MARCHE
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parking éloigné, absolument pas fléché, aucune navette. Il m'a fallu 20 minutes de marche sur le bord d'une route sous la pluie pour rejoindre Orly 3. Pour le retour, aucun fléchage, Orly est un gigantesque capharnaüm, il m'a fallu 35-40 minutes, avec plusieurs demi-tours, pour trouver l'entrée de P ECO (le P ECO 2 est juste en face)
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Signalétique de retour nulle (de l'aérogare au parking)
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Conforme à mes attentes, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Facile d'accès, sans problème.
Place de parking à l’aéroport d’Orly pour 1 semaine à 130€ ça reste correct
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Il n'y a pas de route piétonne complète pour aller aux terminaux. Très compliqué la nuit avec un enfant.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Éloigné du terminal, mal indiqué.. il y’a en fait 2 parking p4b : le rouge et le vert.. séparés par une autoroute !
Bien . Sécurise . Bonne éclairage
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
There was no shuttle bus to the terminal and it was a very long walk. There are no signs from terminal 3 to get back to the car park after your trip
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Pratique même si la suppression des bus implique 15min de marche, ce qui peut être gênant en cas de pluie.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Aucun problème dur le parking Problème sur localisation signalisation quand tu es a pied… aucune navette
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réservation sur internet la veille. Code d'entrée obtenu immédiatement après validation du payement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très mal indiqué. Nul part lors de la réservation était marqué P4B vert ou rouge. J'ai galéré pour trouver et récupérer ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très loin lorsqu'on est chargé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réservation très bien. Possibilité d'annulation sans problème. Vraiment bien!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très proche de l'aéroport, 5 à 15 minutes à pieds suivant le Terminal.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La borne d’entrée était en panne nous n’avions pas vu le bouton d’appel et en reculant un panneau affichait un numéro d’e téléphone que nous avons appelé. Apparement le monsieur au bout du fil ne savait pas que son numéro était affiché publiquement… désagréable. En revanche l’appel depuis la borne nous a mis en contact avec une personne hyper gentille et polie !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parking propre et accessible. Dommage que les tapis roulant était en panne.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Places extérieures et intérieures. Dommage pour les navettes inter aéroport qui ne fonctionnaient pas et encore moins à 6h du matin.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Cher tant qu il y as pas de navettes vers les terminaux Asser loin a pied
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bien, conforme à la description.
conforme aux attentes
Très facile malgré un départ d’Orly 3
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Prix élevé mais sans les inconvénients de l'attente d'une navette et parking couvert.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bonjour parking souterrain très bien , mais pour départ et arrivée du terminal T3 mal indiqué et il faut traverser tous l'aéroport. en revanche le prix est attractif.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
C'est bien, un peu cher mais très pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Dommage qu'il n'y ait pas de navette car 20 min de marche sous la pluie c est pas top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Une navette entre le terminal et le parking serait parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Nous avions géré notre voiture sur une place spacieuse et malgré cela nous avons retrouvé plusieurs rayures dont une très grosse avec enfoncement suite à 1 coup de portières. C'est la première fois que cela nous arrive alors que nous utilisons régulièrement le parking à Roissy et Orly mais pas le P4B. De plus ce parking est éloigné , à beaucoup plus de 10 mn, comme indiqué et difficile d'accès. Nous sommes très mécontents de ce parking.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
mais sans navette c'est épuisant le trajet
Parking sécurisé et protégé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Pas besoin de navette pour rejoindre le terminal donc très pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Tres bien, direct aérogares. réservation en ligne économique, très pratique. Expérience à renouveler.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Dommage que le parking soit découvert
Abcd
rapide et efficace
Pas de navette plus de 20 mn de marche le long de haies non taillées
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bien pour la proximité et l'accès au terminal 4 Moyen car le code de réservation ne fonctionnait pas à l'entrée ni à la sortie: appel sur la borne pour pouvoir entrer et sortir.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rien à signaler : voiture retrouvée dans le même état que 15 jours avant. Parking à 15 min à pied de l'aéroport
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rapport qualité prix correct. Mais le service de navette a été supprimé. Compter 20 minutes de marche pour se rendre à l’aéroport. Il serait opportun de faire mention de cette information sur le site afin d’éviter des déconvenues.
Pourrais être mieux indiqué
Parking bien situé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
35mn à pied du Parking Eco au T3 d’Orly... bcp plus que les 15 mn prévues ! De plus aucune navette...!!
Bon rapport qualité prix
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Les place sont super correct
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Fléchage à améliorer Pour le reste tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Accès et départ parking simples, parking propre, places larges et accès direct et immédiat au terminal qui nous concernait.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très décevant: la parking étant lointain -ce qui est attendu-, il faut surmonter plusieurs difficultés pour rejoindre l'aérogare: absence quasi-totale de signalisation sur le chemin piétonnier (idem pour le retour), présence de trous sur le chemin (dont un à proximité d'une bouche à incendie récente, rendant le franchissement par chariot ou valise très délicat; ce trou était présent au moins du 7 au 17 août), passage du pont au-dessus de l'autoroute difficile en raison d'un revêtement de sol très dégradé, absence de chariot à disposition au PECO pour rejoindre l'aérogare, poste d'accueil vide à toute heure, le 7 août présence de branches d'arbustes en travers du chemin piétonnier... Globalement une impression de moindre soin pour un parking certes économique, mais qui devrait fournir des prestations en rapport avec son éloignement.
Parfait!
Pratique, sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Dommage, le service navette était provisoirement suspendu ! 30mn de marche jusqu'au terminal, c'est beaucoup...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très mauvaise signalisation du parking particulièrement pour le retour au parking.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Il est scandaleux de ne pas prévenir clairement avant, qu'il n'y a plus de navette. Le client est dans l'obligation de rejoindre l'aérogare à pied avec ses bagages et sans indication. Prévoir entre 20mn et 30 mn de marche. Pour information, Air France prévoit pour un passager une valise en soute de 23kg et un bagage à main de 10kg. Vous aurez donc une charge de 33kg pour rejoindre l'aérogare. Bonne chance.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Au retour, aucune indication dans le terminal pour trouver le parking !.