L'établissement offre un parking pratique, facilement accessible et bien situé près de l'aéroport d'Orly, avec un service de navette efficace. Les réservations sont simples et la qualité du service est appréciée.
Didier B.
Avis vérifiésite très clair
Joel L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation sur internet simple et rapide
Maurice F.
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
Rodolphe B.
Avis vérifiéBonne appli
J. L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéOn entre avec le code : pratique, facile. Mais après, on ne comprend pas où se garer. On suit "Extime", on arrive au 2è sous sol, on arrive devant le parking Extime (on voit les voitures, les bornes électriques, tout ce qui semble acquis avec le prix du parking), mais le code ne fonctionne pas. On doit reculer, et se garer sur une place "normale" en se demandant si on a bien fait, si on a le droit, si on pourra bien ressortir, et heureusement qu'on n'avait pas prévu de charger la voiture pendant le séjour (sinon on aurait été marron). Heureusement, la sortie s'est faite avec le code sans encombre. Mais je ne sais toujours pas si j'avais ou non accès à Extime, si c'était un bug de ne pas pouvoir rentrer, ou si c'est normal de se garer sur les places du parking classique et qu'il aurait fallu payer autre chose ou plus cher (mais où ?) pour avoir accès au parking fermé Extime...
Sindy D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation facile pour trouver le bon parking
Patricia D.
21 oct. 2025
Avis vérifiépas de problème particulier
Annie P.
21 oct. 2025
Avis vérifiéParking très facile d'accès, très propre, et assez large pour ouvrir les portières et le coffre de la voiture. Très rapide pour rejoindre le terminal.
Bruno C.
Laetitia D.
21 oct. 2025
Avis vérifiébonjour je n'ai toujours pas eu de retour de votre part. J'avais réservé le parking du 7 au 9 ocotbre avec un paiement par avance. Le 7 suite aux travaux du parking orly P3 n'ayant pas de place au sous sol j'ai du ressortir du parking. Suite à ma sortie le code ne focntionnait plus et j'ai du repayé le parking. Je souhaiterais un remboursement. Merci pour votre compréhension
Carmen S.
Avis vérifiéfacile d'utilisation
Gerard L.
Avis vérifiéparfait
Didier C.
20 oct. 2025
Avis vérifiéRéservation aisée, site clair.
Germain R.
20 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser .
Jean-Christophe S.
Avis vérifiétrès pratique
Yves D.
20 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et sans mauvaise surprise. Très bien.
Melinda F.
Avis vérifié...
Melodie T.
20 oct. 2025
Avis vérifiéReservation tres fluide. Parking très accessible et propre.
Jeanluc P.
Arnaud D.