Olivier B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPas de souci particulier
Véronique L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBien mais toujours trop cher
Sylvie L.
Avis vérifiéFacile à réserver
Thomas L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéFacile à commander et à trouver le jour J
P. B.
Avis vérifiéTrès bien facile
Alain B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéRéservation simple et rapide
Carinne R.
25 avr. 2026
Avis vérifiéFacile d acces et rapide en navette
Amandine R.
Avis vérifiéTrès fiable
Olivier E.
Avis vérifiéokoui
Sabrina E.
25 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis arrivé à 5h du matin dans ce parking où j’avais réservé et payé d’avance une place au niveau -2, mon vol était à 7h, quelqu’un devait récupérer mes clés et me garer ma voiture Pas une place de disponible à l’endroit réservé et personne pour récupérer mes clés malgré mes nombreuses recherches Je me suis donc garé au niveau -3 et j’ai pris mes clefs avec durant mon séjour Au moment de sortir du parking, j’ai dû régler 40 € supplémentaires car je n’étais pas stationné au bon endroit durant mon séjour Impossible de reculer ou d’avancer, j’étais prise entre deux barrières. Naturellement, j’ai payé !!!
Jacques F.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Patricia B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBonnes explications pour la situation du parking
Corine A.
25 avr. 2026
Avis vérifiétrès facile et bien expliqué
P. G.
Maxime B.
Avis vérifiéNickel
Robert M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéFacilité d'accés pour la réservation
Arnaud V.
25 avr. 2026
Avis vérifiéSite clair dans lequel on navigue facilement
Patrick Q.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPARFAIT TOUT Est super bien organisé et c’est un plaisir de faire appel à vous Je resterai un Client fidèle