La marque Fair Moove bénéficie d'une excellente réputation grâce à son personnel à l'écoute et réactif, offrant une qualité de service appréciée. Les clients soulignent des échanges fluides et des prix intéressants, notamment pour ceux venant de l'UE, ce qui rend leur expérience agréable.
21 juil. 2023
Avis vérifiéUn opérateur téléphonique très pro lors de ma réservation
18 juin 2023
Avis vérifiéA l écoute..sérieux...
31 mai 2023
30 mai 2023
Avis vérifiésuper site de réservation de voyage; les hotels sélectionnés sont très bons et surtout, un conseiller vous rappelle et adapte les propositions à vos envies
27 avr. 2023
Avis vérifiéMerci à chloe pour son professionnalisme ! Tout a été réservé sans accros !
25 avr. 2023
Avis vérifiéIntuitif et de nombreux critères qui permettent d’affiner au mieux la recherche
19 avr. 2023
Avis vérifiéTout était simple et parfait
15 avr. 2023
Avis vérifiébien fait et clair; option ou pas, etc..descritpifs
8 mars 2023
Avis vérifiéAssez clair et complet dans ses descriptions des équipements. J'étais très agréablement surprise de la notation RSE qui m'a aidée à départager les voyages entre lesquels j'hésitais.
8 mars 2023
Avis vérifiéParfait ! On est rappeler directement quand on rencontre un soucie, à l’écoute, sérieux. 😁
27 févr. 2023
Avis vérifiéDes hôtels qui sont en phase avec nos valeurs.
22 févr. 2023
Avis vérifiéSurpris favorablement
16 févr. 2023
21 janv. 2023
Avis vérifiéMa conseillère Manuela était disponible, réactive, de bons conseils et très agréable. Cela faisait plaisir également d avoir une conseillère qui comprend et parle bien le français contrairement à beaucoup d autres car cela facilite du coup beaucoup les échanges. J attends de voir si notre séjour se passera aussi bien que nos échanges
16 janv. 2023
Avis vérifiéMon interlocuteur Benjamin a été parfait et très réactif
15 janv. 2023
Avis vérifiéManuela a été à l’écoute et d’une grande aide ! Bravo pour son professionnalisme et sa réactivité !
4 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons dû relancer pour finaliser notre voyage
Réponse de Fairmoove.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir été plus réactifs samedi 31 décembre. Notre équipe était réduite en cette veille de Jour de l’An. Nous vous remercions de nous avoir recontactés hier. Benjamin s’est occupé de vous, vous êtes entre de bonnes mains et nous veillons à ce que tout se passe pour le mieux. Bien à vous, L’équipe FairMoove🌍🌳
Aucun soucis, à part cela, tout le reste est parfait 👍😉
30 déc. 2022
Avis vérifiéTout est préparé, organisé, agence au top
29 déc. 2022
Avis vérifiéRéservation/ Préparation et voyage parfaits, rien a redire, je reviendrai chez Fairmoove pour mon prochain voyage.
28 déc. 2022
Avis vérifiéimages et descriptions