La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, l'efficacité des services et la conformité des produits. Les clients apprécient un site fluide et une expérience d'achat généralement satisfaisante.
Livraison
"Rapide et simple"
"Bon rapport qualité prix , rapide en livraison....parfait quand on attend le dernier moment avant d'être en rupture de fournitures 😉"
"Rapide et efficace"
Expérience digitale
"Site interactif et assez intuitif."
"Très peu de délai entre la commande et la livraison avec aucune erreur sur la livraison. Merci de votre efficacité. Le site internet est intuitif et…"
Très peu de délai entre la commande et la livraison avec aucune erreur sur la livraison. Merci de votre efficacité. Le site internet est intuitif et facile d'utilisation.
"facile d'utilisation"
"Très bien service impeccable soigneux et attentif je recommande"
"Très réactif"
"Rapide et efficace"
"très professionnel"
"Livreur super gentil et serviable !"
"Entièrement satisfaite de la commande. La commerciale est à l'écoute et très accessible. C'est parfait!"
"Livraison rapide et le livreur est professionnel et sympathique"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Commercial et SAV toujours présent."
Choix
"Solution au top rapide et efficace avec un choix important"
"Peu de choix et marque Fiducial de très mauvaise qualité"
"large choix"
Leonie G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Délai de livraison rapide !
Nathalie P.
14 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien sauf une boite de stylos BIC qui était complètement vidée dans le carton.
Corinne C.
Avis vérifiéRAS
Isabelle S.
Avis vérifiéTrès bon produit
Carole P.
Avis vérifiélivraison très rapide
Sylvie B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude : commandes conformes et livraisons très rapides
Bl T.
Avis vérifiéras
A. I.
Avis vérifiéRAS
Christine M.
Avis vérifiéPARFAIT
Isabelle V.
14 juil. 2026
Avis vérifiéfacile et livraison rapide
C. B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, La livraison a été faite un mardi chez ROUSSEAU OPEL et après recherche nous avons récupéré notre commande que le vendredi (un peu tard pour la commande d'eau !) C'est la 1ère fois que cela arrive, mon contact est bien indiqué ainsi que notre raison sociale, il est donc impératif de vérifier que la livraison est livrée au bon endroit car dans ce cas précis personne ne nous a prévenu de l'arrivée de la commande pour nous. Je dois repasser une commande d'eau, je compte sur vos bons soins pour que ce soit livré à notre entité CARPOLE OCCASIONS (Rousseau Services Automobiles). Merci pour votre attention Cordialement Carole BIGOT
Jerome L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéDélai long pour une livraison simple. Décevant par rapport aux commandes précédentes.
Thierry O.
14 juil. 2026
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide.
Fouzia K.
14 juil. 2026
Avis vérifiétout se passe bien, à chaque fois. les livreurs très sympas
Isabelle S.
Avis vérifiéras
Caroline G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passée, merci
Catherine D.
14 juil. 2026
Avis vérifiérapide efficace comme d'habitude
Serge C.
Avis vérifiésimple et rapide
Aude M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
Anne G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéla commande en ligne demande beaucoup de temps
Réponse de Fiducial-office-solutions.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le processus de commande ait été trop long. Nous travaillons activement à simplifier notre site pour rendre votre prochaine expérience plus fluide. Bien cordialement. Axelle du Service Client