Filtres Spa est apprécié pour la qualité et la rapidité de ses services. Les clients soulignent la facilité de commande et la fidélité à la marque, mentionnant également un large choix de produits.
5 déc. 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, mais problème il manque un article dans le colis ! après réclamation une solution a été trouvée, mais si je n'avais pas réclamé, le produit m'aurait été facturé. Je suggère à la team Filtres2spa d'être plus vigilante et d'améliorer sa communication avec les clients.
5 déc. 2021
Avis vérifiécomme d'habitude emballage parfait et livraison de meme
5 déc. 2021
Avis vérifiésite clair et précis
4 déc. 2021
Avis vérifiéAyant un doute sur mon choix pour la taille j'ai contacté une personne sur votre site qui m'a conseillé grâce à cela j'ai fait le bon choix !
4 déc. 2021
Avis vérifiéPas de vérification de la qualité du produit
Réponse de Filtres2spa
Bonjour monsieur, Je suis sincèrement désolé pour le problème rencontré et qui concerne le diamètre d'ouverture du filtre commandé qui ne semble conforme à votre demande. Un e-mail vous a été envoyé suite à votre avis afin d'avoir plus d'informations sur les différences entre le filtre reçu et celui en place. Nous attendons un retour de votre part pour vous apporter rapidement une solution. Dans l'attente Cordialement
J'ai moi même élargi le diamètre intérieur afin de pouvoir insérer le filtre; mais je suis déçu que ce diamètre ne soit pas vérifié.
Avis vérifiéBon fonctionnement. Promotions pas assez annoncées... Black Friday
27 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace. Pas de mauvaise surprise.
27 nov. 2021
Avis vérifiéRéception de la commande très rapidement expédiée le samedi lendemain d'un jour férié. Bravo.
27 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme, site facile
27 nov. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison plus long que prévu, aucune visibilité sur le suivi de la commande. Produits de qualité, excellent état du colis
27 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et produits de qualités.
Avis vérifiéLivraison rapide . On trouve ce qu'il nous faut
Avis vérifiéadapté aux spas
Avis vérifiéNo problème
Avis vérifiébon produit
26 nov. 2021
Avis vérifiéSite et navigation simple à comprendre
26 nov. 2021
Avis vérifiéprix et qualité sont au rendez vous
26 nov. 2021
Avis vérifiéVite et bien livré
Avis vérifiéau top