Finfrog ressort comme un service perçu comme simple, rapide et rassurant pour les petits besoins de trésorerie. Les clients décrivent une demande facile à faire, une réponse très rapide et une mise à disposition des fonds sans attente inutile.
Livraison
"Tres contente Reponse rapide"
"Très bien rapide et satisfaire"
"Parfait Rapide"
"Service client ultra réactif et prestations irréprochables. Tout est fluide et rapide, je suis très satisfait de mon expérience avec Finfrog !"
"Service rapide"
"J'aime beaucoup , ils sont très rapide pour donner leurs réponse . Merci à vous fingfrog ."
Expérience digitale
"la navigation est hyper simple, la réponse est rapide, très peu de documents sont nécessaires, je recommande"
"Bon service rapidité de versement des fonds site clair et assez facile d utilisation"
"tes facile à remplir le questionnaire réponse tres rapide super cite"
Laurence M.
Avis vérifiéRas.
Aymeric olivier A.
6 avr. 2026
Avis vérifiéNe réponds pas aux sollicitations d'urgence. C'est bien dommage.
Réponse de Finfrog.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons constaté que votre prêt est financé depuis le 13/03/2026, et n'avons pas reçu de sollicitation de votre part au service client. Pourriez-vous nous indiquer quel est le motif de votre insatisfaction, pour que nous puissions y remédier ? Cordialement. L’équipe finfrog
Ismaila G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéDemande simple est rapide
Réponse de Finfrog.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Que pourrions-nous améliorer pour obtenir la cinquième étoile ? L'équipe Finfrog
Magali A.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis tres satisfaite du traitement de mon dossier avec Fingfrog. Un service efficace et rapide.
Joel C.
Avis vérifiéSuper
N. A.
Avis vérifiéTrès tres satisfait
Aline B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide et pratique pour les petits prêts de dépannage
L. B.
Avis vérifiéTres contente Reponse rapide
Francois G.
Avis vérifiétres bien .
Nathalie B.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien rapide et satisfaire
Jessica D.
Myriam D.
Avis vérifiéParfait Rapide
Stephane B.
Avis vérifiéSimple rapide efficace
Laurent B.
30 mars 2026
Avis vérifiéService client ultra réactif et prestations irréprochables. Tout est fluide et rapide, je suis très satisfait de mon expérience avec Finfrog !
Chantal D.
Avis vérifiéTres bien
Martial L.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Stéphanie C.
25 mars 2026
Avis vérifiéService rapide
M. K.
25 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup , ils sont très rapide pour donner leurs réponse . Merci à vous fingfrog .
J. V.
24 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, je suis tres satisfait de mon pret sur le site finfrog.fr, tout c est tres bien passé pour moi, la navigation sur le site est tres facile, et j ai reçu l argent tout de suite, merci beaucoup.
Gregory T.
24 mars 2026