Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"Bon prix et livraison rapide et pratique"
"Tres facile pour acheter Envoi rapide et tres soigné Un suivi au top Je continuerai a acheter"
"Merci pour la rapidité de la commande"
"Le vendeur Fnac m'a très bien conseillée, il a été très patient face à toutes mes questions, je suis satisfaite de mon achat"
"Efficace et professionnel"
"Vendeur du son et top en conseil je recommande."
"Très bien emballé Personnel disponible pour le retrait en magasin"
"Vendeur sympathique"
"Services et acceuil toujours parfait"
"Sérieux et réactif"
"Commande rapidement traitée. Le produit était bien emballé. Le personnel agréable et efficace."
"Toujours un service auvtop"
Choix
"Grand choix"
"Grand choix"
"Un large choix est proposé et la livraison est rapide"
Expérience digitale
"Achat sur le site de la Fnac est facile et rapide. La livraison est respectée et réduction de 5%pour les livres"
"Depuis quelques années je passe mes commandes sur internet avec livraison à mon domicile et je n'ai jamais eu de problèmes Bravo et merci à vos…"
Depuis quelques années je passe mes commandes sur internet avec livraison à mon domicile et je n'ai jamais eu de problèmes Bravo et merci à vos services qui s'occupent des livraisons
"Vraiment très satisfaite de l'état des articles, de la rapidité de livraison et de la facilité de commande sur le site."
1 août 2023
Avis vérifiéJ’adore le catalogue proposé par la Fnac ainsi que le service proposé par le magasin de Givet.
1 août 2023
Avis vérifiéNe pas croire le "livraison pour 14h le lendemain" dans le magasin de son choix. Mais bon, c'est arrivé un jour après, donc très très raisonnable.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Laurent, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéTres bien
1 août 2023
Avis vérifiétrès bien, accueil très bien à Roanne
1 août 2023
Avis vérifiéDifficile pour imprimer là facture
1 août 2023
Avis vérifiéRapidité d'envoie, facilité de paiement
1 août 2023
Avis vérifiéContente de mes achats et si jamais je ne trouve pas ,je peux commander. Personnel aimable et très professionnel
1 août 2023
Avis vérifiéBonne accueil et très bons conseils des vendeurs à la Fnac Bourse (Marseille)
1 août 2023
Avis vérifiéTrès bien bon service
1 août 2023
Avis vérifiéJ’ai été satisfait par le service proposé.
1 août 2023
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévue. Seul problème, aucune vérification du service des postes. Il pose le colis et point 🤬
1 août 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du service proposé par la Fnac.
1 août 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin le choix est varié et on trouve toujours notre bonheur
1 août 2023
Avis vérifiéTOUT S'EST BEIN PASSÉ SAUF LA VENTE FORCEE DES ASSURANCES COMPLEMENTAIRES
1 août 2023
Avis vérifiéBonne visite, pas mal de produits soldés. Un tour au service SAV / retrait des achats où le personnel a été très sympathique :)
Avis vérifiéPas de problème
1 août 2023
Avis vérifiéRAS,c'est super comme dab!
1 août 2023
Avis vérifiéLa fnac m'a déçu en arnaquant les clients. Comme évoqué sur le commentaire du livre madame. Vous dissimulez les prix moins chers sous vos étiquettes et vous augmentez le prix de plus d'un euros pour le cas du livre madame. Vous avez perdus des clients en faisant ça, c'est malhonnête
Réponse de Fnac.com
Bonjour Céline, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
1 août 2023
Avis vérifiéIdentique à tous les précédents, Ne changez rien sur l'accueil, le conseil et l'efficacité induite par une remarquable organisation.
1 août 2023
Avis vérifiéArticle commandé le 26 mars dernier et reçu il y a qq jours... dommage, nous en avions besoin pour un anniversaire le 23 avril dernier ! Un peu déçus...
Réponse de Fnac.com
Bonjour Lisa, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com