Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"service rapide avec mail reçu pour signaler la dispo en magasin"
"Conseils et service de qualité / rapide."
"Livraison parfaite, colis cartonné directement dans la boîte aux lettres, quasi du jour au lendemain !"
"Personnel à l'écoute et de bon conseils."
"J'ai été accueilli par une dame extrêmement sympathique et professionnelle ! bravo"
"Toujours satisfait du personnel"
"L'équipe livres de la Fnac Cannes est au top! Bienveillante et toujours de bons conseils"
"L’hôtesse de caisse de la Fnac val d’Europe était très sympa"
"excellent accueil et conseils en magasin"
"Service rapide et efficace comme toujours. Merci la FNAC!"
"Je suis très satisfaite du SAV, de leur patience et de leur compétence! Ceci malgré le monde qui se présente!"
"J'ai été très satisfait du service et de la disponibilité des vendeuses"
Choix
"un bon choix de disque"
"J'apprécie chaque instant passé à la FNAC. Le choix est immense !"
"Pas mal de choix de vinyles en magasin"
Expérience digitale
"Deuxième produit commandé sur le site. Les délais sont respectés et la mise à disposition au magasin est très pratique. Le personnel est accueillant…"
Deuxième produit commandé sur le site. Les délais sont respectés et la mise à disposition au magasin est très pratique. Le personnel est accueillant et professionnel.
"Achat en ligne et retirer au magasin."
"Très satisfait du click and collect, entre la commande sur leur site et le retrait du produit en magasin tout a été au top"
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de vos services
31 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai été plus que satisfaite du service proposé par la Fnac
31 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service de la Fnac
Avis vérifiéService rapide
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès réactif dès la commande que j’ai reçue en 2 jours seulement. Bravo.
31 juil. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande.
Avis vérifiéPrix promo intéressant
31 juil. 2023
Avis vérifié4 achetées et 2 offertes. Voici pourquoi j’ai acheté ces figurines Pop. Sinon trop chères !
31 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du service de la fnac👍😄
Avis vérifiéComme d'hab, satisfait
31 juil. 2023
Avis vérifiéLes équipes en magasin se trouvent confrontées à un manque d’information sur les Produits voir erronées et à un choix restreint fait par des acheteurs qui ne comprennent plus ce qu’ils achètent! Il est loin le temps ou la fnac faisait les tendances et le labo de Viktor était une référence! Heureusement certains magasins ont des équipes qui tiennent la route et les services fonctionnent encore (sav). Mais à ce rythme on peut s’interroger sur le bien-fondé d’acheter fnac Darty plutôt qu’ailleurs
Réponse de Fnac.com
Bonjour Francois, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Bonjour, à votre disposition pour échanger sur le sujet.
Avis vérifiéSatisfaite!
Avis vérifiéSatisfait
31 juil. 2023
Avis vérifiéravi de la lecture
31 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison et installation ok
Avis vérifiéVente sans souci
31 juil. 2023
Avis vérifiédéçu de mon achat à cause d'une mauvaise gestion du casque pour des constructeurs
Réponse de Fnac.com
Bonjour VINCENT, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
oui effectivement vous pouvez être désolé parce que à cause de certains constructeurs de téléphone je n'ai pas pu profiter pleinement 100 % de la capacité de mon casque
31 juil. 2023
Avis vérifiéLe personnel est top mais alors les promos sont très mal indiquées et ne sont pas du tout explicites sur les conditions auxquelles nous y avons droit
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé, et en plus en promo alors que ma vieille machine avait rendu l'âme !
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon service à la Fnac