Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"Bon produit disponible rapidement"
"Livraison rapide"
"Parfait et les envoies sont rapides"
"Revendeur professionnel et de confiance."
"Service client par téléphone très compétent et efficace ainsi qu'une livraison en boutique FNAC dans le délai fixé."
"Très contente de mon achat, à la réception des gens très compétents"
"Choix, service, accueil. Toujours au top."
"Accueil à l'écoute des clients"
"J’ai été très satisfaite du service proposé par la Fnac avec un vendeur très sympathique"
"Rapide et efficace !"
"Très satisfait de votre service qui est rapide et soigné."
"Rien a redire, rapide, efficace"
Choix
"La FNAC toujours attractive avec un grand choix."
"Bon choix"
"Disponibilité des produits et tarifs toujours compétitifs"
Expérience digitale
"Première commande en ligne .top"
"J’ai pu facilement me faire aider et j’ai pu le réserver en ligne avec un conseiller"
"Très bon accueil, et les commandes sur le site sont traitées et envoyées très rapidement."
25 juil. 2023
Avis vérifiéQuand j'ai ouvert le paquet grosse surprise pas d'écouteurs. Il y avait que le câble de chargement. Comment faire, 50€ perdu. Merci la fnac!!!!
Réponse de Fnac.com
Bonjour romain, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
25 juil. 2023
Avis vérifiéExpédié et reçu très rapidement. Bon service, les employés sont toujours à votre écoute. Merci et bonne continuation.
25 juil. 2023
Avis vérifiéLe livre est arrivé corné, je suis assez déçu
Réponse de Fnac.com
Bonjour julien, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
25 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit. Conforme à la description
25 juil. 2023
Avis vérifiéBon service, choix et prix ok. Bon SAV également si besoin.
25 juil. 2023
Avis vérifiéLa fnac toujours au top
Avis vérifiétrès bien
25 juil. 2023
Avis vérifiéJamais déçu d'acheter ici !
Avis vérifiéLivraison rapide
25 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait, un envoi parfait
25 juil. 2023
Avis vérifiéServices fnac au top ,livré en bonne etat.
25 juil. 2023
Avis vérifiéService fnac très bon. Articles fidèles à la description
25 juil. 2023
Avis vérifiéLivré en temps et heure très bien....pour une fois,les articles disponibles sur le site commandé pour une commande annulée 6 semaines apres sont legion
Réponse de Fnac.com
Bonjour Bruno, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
25 juil. 2023
Avis vérifiéAcheté directement en magasin dès sa sortie il n’était pas encore en rayon, mais j’ai pu demandé à l’accueil pour l’obtenir.
25 juil. 2023
Avis vérifiéReçu en bon état dans les délais.
25 juil. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfait de la réactivité de la FNAC
25 juil. 2023
Avis vérifiéDommage que les temps de livraison sont si longs pour les commandes de livres édités dans les petites maisons d'éditions.
Avis vérifiéSuper Produit, 2T c'est TOP
Avis vérifiéService impeccable