Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"Bon produit disponible rapidement"
"Livraison rapide"
"Parfait et les envoies sont rapides"
"Revendeur professionnel et de confiance."
"Service client par téléphone très compétent et efficace ainsi qu'une livraison en boutique FNAC dans le délai fixé."
"Très contente de mon achat, à la réception des gens très compétents"
"Choix, service, accueil. Toujours au top."
"Accueil à l'écoute des clients"
"J’ai été très satisfaite du service proposé par la Fnac avec un vendeur très sympathique"
"Rapide et efficace !"
"Très satisfait de votre service qui est rapide et soigné."
"Rien a redire, rapide, efficace"
Choix
"La FNAC toujours attractive avec un grand choix."
"Bon choix"
"Disponibilité des produits et tarifs toujours compétitifs"
Expérience digitale
"Première commande en ligne .top"
"J’ai pu facilement me faire aider et j’ai pu le réserver en ligne avec un conseiller"
"Très bon accueil, et les commandes sur le site sont traitées et envoyées très rapidement."
25 juil. 2023
Avis vérifiéJe peux voir les recettes mais la présentation du livre est totalement cassé
Réponse de Fnac.com
Bonjour Dylan, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéBien dans l’ensemble
Avis vérifiéImpeccable !
25 juil. 2023
Avis vérifiéSuper le retrait en magasin
Avis vérifiéSatisfaite
25 juil. 2023
Avis vérifiéDéjà exprimé précédemment !
Avis vérifiéSatisfait comme d'habitude
25 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les délais après une réservation de ce CD
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiélivraison ok
25 juil. 2023
Avis vérifiéAprès une livraison prévue le 4 juillet, j'ai reçu un message me disant que la livraison arriverait plus tard. Finalement, j'ai reçu un autre message m'expliquant que je ne recevrai pas l'article. Lors de ma commande précédente, j'ai attendu l'article des semaines jusqu'au moment où j'ai fait une réclamation et où on m'a dit qu'il avait été perdu, il a donc fallu qu'il me soit renvoyé. Deux expériences négatives, donc.
Réponse de Fnac.com
Bonjour marie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
25 juil. 2023
Avis vérifiéHeureux!!! Tous leurs plus gros succès en 6 vinyles. Artwork, production et son fantastiques. Impossible d'être heureux
25 juil. 2023
Avis vérifiéAu top jamais déçu
25 juil. 2023
Avis vérifiéLa commande s'est passée sans accro
25 juil. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite de cette article
25 juil. 2023
Avis vérifiéSuper a joué avec tout âge en famille ou entre amis !
25 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de cette achat
Avis vérifiéAchat conforme
Avis vérifiéOui très bien