Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"Une livraison express, qui apermis de profiter à fond de la soirée qui venait"
"Super produit, commandé le lundi et livré le mardi en début d'après-midi. Merci beaucoup."
"Tres satisfait de la rapidité et de l'etat du livre"
"Vendeurs professionnels sachant répondre aux attentes de la clientèle."
"L'accueil et la compétence est remarquable."
"Cette protection a été mise en place par la conseillère du sav très sympathique et compétente."
"Pas grand chose a redire. Rien a signaler. Ah si ! tres bon accueil au RDC au comptoir retrait et SAV"
"Complément satisfaite du personnel de la Fnac de Dole"
"Le service était très bon, très pro, et très serviable."
"Service rapide"
"Service rapide et efficace."
"Service impeccable et rapide."
Choix
"Grand choix et livraison rapide"
"Larege choix de produits, de vendeurs affiliés, envoi rapide et soigné"
"large choix de livres et de DVD, livraison rapide, articles en très bon état, rien à dire, cliente très satisfaite. Merci à la Fnac."
Expérience digitale
"Très bonne expérience avec le site FNAC, et pour la livraison"
"Prise de commande par internet dans difficultés particulières"
"Satisfait de pouvoir se procurer certains objets via le site ou l’application - délais courts"
23 juil. 2023
Avis vérifiéMerci pour ce beau Picture Disc, la fnac.
Avis vérifiéTrès satisfaite
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin. On trouve de tout
Avis vérifiéSatisfait
23 juil. 2023
Avis vérifiéSuper film, le meilleur de la saga et arrivé en très bon état
23 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté une licence Microsoft 365 qui était proposée avec un PC portable que j'étais en train de commander en ligne pour un cadeau. Quelques jours plus tard, alors que le PC toujours en ma possession était encore dans l'emballage d'origine, j'ai décider de renvoyer la licence Microsoft inutilisée que j'avais reçue par email. Je préfère être propriétaire du software plutôt que le louer tous les ans. J'ai essayé sans succès de faire un retour sur le site de la FNAC. J'ai donc appelé le service client par téléphone. Celui-ci m'a demandé de me rendre en magasin FNAC. C'était bien la peine de faire un achat dématérialisé en ligne! Au magasin FNAC de La Défense, on m'a suggéré de résoudre le problème directement avec Microsoft. Je rappelle que la FNAC m'a proposé et vendu la licence, sans indication visible qu'il n'y avait aucune possibilité d'annulation. J'ai rappelé le service client qui m'a donné un numéro de téléphone pour joindre Microsoft. Un enregistrement vocal m'a proposé deux choix: rentrer un code spécial (que personne ne m'a communiqué) ou passer par le site internet. Sur le site Microsoft, mon compte n'avait évidemment aucune trace de la licence, puisque qu'elle n'a pas été utilisée. Retour donc vers le service client FNAC qui a pris note du numéro de la licence et offert de faire "remonter le dossier" sans promesse de résultat. Depuis, j'attends un éventuel courriel miracle...
Réponse de Fnac.com
Bonjour Papa, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Bonjour, j'aurais préféré un remboursement ou, au minimum, un crédit de 99€ vers mes prochains achats à ces excuses qui ne me sont d'aucune utilité. D'autant que j'ai depuis découvert que la licence Microsoft 365 n'est pas utilisable en Afrique par mon neuveu pour qui j'ai acheté l'ordinateur. Elle est limitée à la région d'achat. C'est donc une perte totale parce que rien de tout ça n'était indiqué sur le site FNAC. Je transmettrai toutes ces informations à deux associations de consommateurs.
23 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai était très satisfait du service des vendeurs rien à dire !
23 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande même si j ai eu quelques soucis avec ma validité de ma carte La fnac à un large panel de choses proposées
23 juil. 2023
Avis vérifiéPas d'échange possible pour Microsoft 365 et pas d'écoute de votre part retranché derriere vos conditions generales de vente ! A jamais Fnac et Darty
Réponse de Fnac.com
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
23 juil. 2023
Avis vérifiéje suis très contente des achats que j'effectue à la FNAC ... je vous le dis à chaque fois !!
23 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service fnac
23 juil. 2023
Avis vérifiéje suis satisfait du magasin fnac
23 juil. 2023
Avis vérifiéCe produit est de bonne qualité, mais comme tous les articles de connectique venus par FNAC, son prix est trop élevé.
Avis vérifiéFait le job
Réponse de Fnac.com
Bonjour Jean-Marie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
23 juil. 2023
Avis vérifiéLa FNAC à tjrs été au top : accueil, compétence, personnel fiable et aimable, produire de qualité. En magasin comme ala maison ! Rien à redire !
23 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien, personnel disponible et accueillant. Petit bémol; nous aurions envie qu'il y ai une plus grande gamme de produits.
Avis vérifiéTrès satisfait
23 juil. 2023
Avis vérifiéSuper produit ! Je recommande !
Avis vérifiéRien à redire