Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"Achat rapide, livraison rapide, livre topissime comme tous les Stephen King"
"Commande en ligne reçue dans un magasin Fnac à proximité dans 2 heures de temps. Précis efficace rapide"
"Rapide, sérieux, efficace."
"Super conseillère à Labege!"
"Toujours de bon conseil"
"Satisfaite des conseils du magasin"
"Accueil impeccable"
"Accueil très chaleureux"
"Vendeur sympathique, à l’écoute je r recommande"
"Efficacité et rapidité"
"SAV super sympa et compréhensif"
"Service rapide et efficace"
Choix
"Toujours très satisfait de la sélection proposée par la Fnac !"
"Consultation du site facile Choix et prix attractifs"
"DU CHOIX"
Expérience digitale
"Très bon site jamais déçu !"
"recherche facile, rapidité et efficacité"
"Très bon choix de produits sur le site, je resterai un fidèle adhérent de la Fnac"
19 juil. 2023
Avis vérifiéLa FNAC est LA référence ! Le site est facile d'utilisation, la livraison est rapide et les délais respectés, c'est bien de pouvoir acheter les yeux fermés sur internet.
19 juil. 2023
Avis vérifiéRien à signaler concernant la Fnac : j'ai obtenu le service que j'ai payé qui consiste à recevoir le livre que j'ai acheté.
Avis vérifiéService au top
19 juil. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Avis vérifiéTout OK
19 juil. 2023
Avis vérifiéToute les fois où j'ai pu acheté à la Fnac de façon physique ou virtuelle, tout à toujours était parfait. Juste un petit point sur les claviers mécaniques dans les magasins. Il manque souvent des touches ce qui empêche de le tester correctement. Pour mon cas cela me freine dans mon acaht car je ne peux pas connaître le toucher sans l'essayer correctement. Merci !
Avis vérifiéTrès satisfait
19 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'achat.
19 juil. 2023
Avis vérifiéSuper livre reçu très vite en état parfait. Merci
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès contente de la fnac
19 juil. 2023
Avis vérifiéIl y a tout ce que je cherche à la fnac
19 juil. 2023
Avis vérifiéAttention à bien préciser que la Fnac Montparnasse est rue de Renne et n’est pas dans la Gare Montparnasse !
Réponse de Fnac.com
Bonjour Marie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
19 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du service proposé par la Fnac
19 juil. 2023
Avis vérifiéPlutôt satisfaite de la fnac de Lorient
19 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné comme toujours
Avis vérifiéService au top
19 juil. 2023
Avis vérifiéVendeur parfaitement à l'écoute comme tjrs !!!!
19 juil. 2023
Avis vérifiéMise à part deux livres arrivés en mauvais état (mais reçu par la suite en bon état car SAV réactif) RAS
Avis vérifiéUn album qui rappelle les Scissors Sisters
Avis vérifiéTRES BON MANUEL POUR LES MATH DE 3EME