Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"Livraison ok"
"Rapide, efficace et commande traité avec sérieux"
"Site très réactif Court délai de livraison Je recommande"
"Bien conseillée !"
"Conseil ls excellente et produits en tres bon etat"
"Super équipe, qui donne de bons conseils"
"Le vendeur était super, de bons conseils et à l'écoute"
"Très bon service, vendeur au top,"
"Très bon service ! Personel patient et compréhensif"
"Service efficace, livraison rapide. What else ?"
"Très réactif"
"Merci à tout les vendeurs, SAV et conseiller pour leur aide. Je suis venu avec une demande compliqué et j'suis reparti content avec un clavier tout…"
Merci à tout les vendeurs, SAV et conseiller pour leur aide. Je suis venu avec une demande compliqué et j'suis reparti content avec un clavier tout neuf
Choix
"qualité, sérieux , choix et rapidité . J'aime la FNAC pour ses 4 qualités."
"excellents personnels qui aident au choix."
"Excellent service. Je trouve toujours dans vos propositions un choix très satisfaisant merci"
Expérience digitale
"Commande en ligne, reçu rapidement."
"Commandé par internet, arrivée annoncée et récupération en magasin sans souci."
"commande sur le site de la Fnac, super pratique et au top"
17 juil. 2023
Avis vérifiéUn prix compétitif. De bons conseils donnés par la vendeuse de la FNAC. Une bonne expérience d'achat, je crois les doigts pour la suite....
17 juil. 2023
Avis vérifiéProduit que j'aurais dû retirer en magasin le 08 juillet a partir de 14h suite à la promesse livraison J 1.... sauf que .....rien en magasin à la date prévu et 2h après..... On m'annonce en magasin J 4 .... Une honte !!!! Et aujourd'hui on ose me demander je que je pense d'un produit que je n'ai pas encore réceptionné 🤦♂️🤦♂️🤦♂️.... Dernier achat à la Fnac envisage et fin de la carte ......
Réponse de Fnac.com
Bonjour Philippe, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiésuper vendeur
17 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait du service de l’fnac
17 juil. 2023
Avis vérifiéjamais déçu de apple toujours aussi puissance et bien soigner je suis ravi de mon achat et mon investissement
17 juil. 2023
Avis vérifiéComme je n ai pas reçu le téléviseur, je ne peux pas en parler. Par contre, livraison non tenue... et surplus paye pour le transport express perdu...Merci la fnac
Réponse de Fnac.com
Bonjour eric, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéMitigé
17 juil. 2023
Avis vérifiéVendeur compétent, à l'écoute, bons conseils.
Avis vérifiéMauvais conseil
Réponse de Fnac.com
Bonjour Christine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
17 juil. 2023
Avis vérifiéParfait, efficace comme d'habitude, accueil fort agréable
17 juil. 2023
Avis vérifiéI still need to be refunded, so for now 3 stars!
Réponse de Fnac.com
Bonjour Mike, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
17 juil. 2023
Avis vérifiéRefus de remboursement d'un produit non conforme par un vendeur Market place. Malgré les 3 tentatives du SAV (exceptionnel) aucune réponse ni satifaction) J'abzndonne. Griffon
Réponse de Fnac.com
Bonjour Georges, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Bonjour Messieurs Merci de votre réponse bien que celle ci soit très sibylline ! J esalue une fois de plus le dévouement et les efforts de votre SAV. Par contre est ce que le produit litigieux a été remboursé ? De toutes façons cette expérience a été pénible chronophage et fait tâche sur la réputation de la FNAC dont je suis client depuis plus de 20 ans. Acceptez mes salutations Dr Berlinson
17 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil satisfait magasin propre
Avis vérifiéAgréable
17 juil. 2023
Avis vérifiéAu niveau de la livraison pas top !!! Soie disant je n'était pas a mon domicile alors que si ..... Et c'est partie en point relais le colis
Réponse de Fnac.com
Bonjour marine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
17 juil. 2023
Avis vérifiéLe personnel m'as aidé à choir malgré qu'il y avait beaucoup de monde Je le remercie.
17 juil. 2023
Avis vérifiéHeureuse d avoir pu trouver du réconfort dans mes lectures
17 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est vraiment clair et m'a permis de comparer différentes solutions. J'ai apprécié la livraison par coursier à J 1 sans supplément de prix.
17 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin
17 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai demandé conseil à une vendeuse qui m’a confirmé que l’enceinte correspondait à mes attentes et à mon utilisation.