Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"livraison soignée"
"Travail de pro, emballage robuste, livraison rapide et conforme."
"Livraison rapide, livres en très bon état, aucun problème."
"Équipe pro et accueillante"
"trèes grande écoute et disponibilité du début à la fin."
"Très satisfaite de l’accueil et des conseils qui m’ont conduits à ce choix"
"Accueil toujours aussi parfait"
"Le passage en caisse a été agréable. Très satisfaite du service client."
"Toujours bien accueilli"
"Service rapide et efficace, simple d'utilisation de surcroit ! Je recommande"
"Tres bien et remercie les deux jeunes filles qui s'occupent du service retraits a velisy2 très efficace . Cordialement"
"Professionnel et efficace, a répondu à mes attentes."
Choix
"Toujours cinq étoiles avec du choix, tarifs intéressants, livraison et emballage très sérieux. Merci."
"Bon choix de 4K"
"Service Fnac très satisfaisant, grande gamme de produits, il aurait juste été bien de trier les produits avec réduction de bruits et ceux sans"
Expérience digitale
"Commandé sur le site et récupérer en magasin. Super"
"Le lieu pour tout trouver"
"Super site et simple de trouver ce que l'on cherche !"
Avis vérifiéTrès bon service
13 juil. 2023
Avis vérifiéLa FNAC TOP!! Mais ses partenaires NON!!
13 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite, car il y avait des personnages que mon fils n’avait pas et j’ai trouvé à la Fnac. D’autant plus qu’on a bénéficié d’une offre 2 acheté un offert génial.
13 juil. 2023
Avis vérifiéSeul bémol : la batterie ne tient pas la charge longtemps
13 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait par le service proposé
13 juil. 2023
Avis vérifiéMerci à la vendeuse qui a dû faire preuve de sagacité pour trouver le livre que je cherchais car plusieurs livre du même titre.
13 juil. 2023
Avis vérifiéPayé le papier cadeau et produit reçu non emballé sans papier cadeau !!!
13 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfait d'avoir trouvé le livre que j'étais venu acheter, et règlement rapide dans le rayon.
Avis vérifiéje suis satisfait
13 juil. 2023
Avis vérifiéje suis toujours bien reçue et renseignée par les vendeurs
Avis vérifiésatisfait
13 juil. 2023
Avis vérifiéToujours le problème des délais de livraison, trop importants à mon goût. Ayant perdu ma mémoire récente, cela me handicape. Le reste est top.
13 juil. 2023
Avis vérifiéUn premier conseiller peu motivé. Il m'a présenté les 2 seuls modèles bridges exposés en m'indiquant qu'un seul était disponible. Il n'était pas en mesure de m'indiquer dans quel l'autre serait disponible. Aucun choix possible, le 1er modèle ou rien d'autre. De retour à mon domicile j'ai consulté le site internet de la fnac à mon domicile pour faire mon choix. Revenu au magasin le lendemain j'ai consulté un autre conseiller qui a été beaucoup plus à l'écoute; Il m'a indiqué que le modèle choisi pouvait être commandé et réceptionné 3 jours après. Commande a été passée. Conclusion 1 conseiller sur 2 professionnel.
13 juil. 2023
Avis vérifiéAcheté en magasin, les vendeurs ont répondu à mes interrogations sur le produit.
13 juil. 2023
Avis vérifiéPas du tout satisfait Risque évident d’incompatibilité non signalé
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du personnel, des produit et du mode de paiement proposer
Avis vérifiéJamais déçu
13 juil. 2023
Avis vérifiéPas de problème.
13 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve que tout est de plus en plus chère. On vous fais souscrire des contrats pour un achat en plusieurs paiements et la fnac vous colle systématiquement une carte (payante) renouvelable automatiquement qu'il est impossible de résilier à 13.90/mois et ils ose vous dire que la carte est rembourser avec un bon d'achat de 15€ jusqu'à preuve du contraire 13.90€X12 mois est égale à 166.80€/an pour une carte que je n'ai pas demandé et qui plus est ne me sert à rien !
13 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de cet article.