Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"Très satisfait de mon achat arrivé en temps et à l'heure à Biganos"
"Les délais de livraisons ont été respecté et le service impeccable."
"bien reçu et bien conseillé. Produit reçu dans les délais"
"Très satisfait du service et conseils."
"Très bien: accueil, compétence et suivi"
"Satisfait de l acceuil et professionnalisme du personnel"
"Bonne réception"
"Service très bien. Pas d attente. 👍"
"Le service fourni par vos équipes est toujours irréprochable. Merci"
"rapide et efficace."
"Service rapide, efficace et soigné"
"Compétence et disponibilité."
Choix
"Beau magasin, beaucoup de choix Espace très spacieux Personnel sympa"
"Beaucoup de choix, conseillers très pro."
"bon choix de films classiques français à prix raisonnable dans cette offre spéciale"
Expérience digitale
"commande en ligne très satisfaisante."
"Tres facile de trouver le produit et de passer commande."
"Bon site"
9 juil. 2023
Avis vérifiéCes livres étant prêts à être offerts, je ne puis encore m'exprimer sur l’accueil qui leur est réservé.
9 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon service.
Avis vérifiéTrès satisfaite
9 juil. 2023
Avis vérifiéTrès facile à trouver dans vos rayons
9 juil. 2023
Avis vérifiéUne vendeuse a été particulièrement attentive à ma demande
9 juil. 2023
Avis vérifiépetit magasin, peu de choix et très peu de stock. personnel beaucoup moins qualifié que dans les "grandes" fnac de villes importantes.
9 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis assez satisfaite des produits proposés par la Fnac dans son ensemble mais je retire une étoile car il est plutôt compliqué de trouver un vendeur. Les hôtes de caisse ont toujours été très efficaces et accueillantes.
9 juil. 2023
Avis vérifiéBon conseil du vendeur
9 juil. 2023
Avis vérifiéLà je débute avec les privilèges Fnac j attends la suite
Avis vérifiéaucun avis
9 juil. 2023
Avis vérifiéCaissière très aimable et sympathique, conseiller pas terrible, connaissez mal le produit, essayer de me vendre le plus cher assurance, aucune possibilité d’essayer tous les modèles d’exposition, un peu dommage pour faire son choix sur un produit entre 300 et 700€ surtout quand il suffisait de brancher le produit d’expo sur une prise … mais bon peu importe.
9 juil. 2023
Avis vérifiéService fnac pas au point. Un jour de retard de livraison
9 juil. 2023
Avis vérifiéLe paquet était bien cabossé à la réception, et à l'intérieur de celui-ci la boite de l'iPad était un peu abimée et très sale. Donc très moyen pour un achat de ce prix. D'habitude les emballages d'expédition Fnac sont toujours ultra adaptés et protégeants les produits mais là rien à voir :-(
9 juil. 2023
Avis vérifiébon magasin de gare un peu bordelique
9 juil. 2023
Avis vérifiéBon magasin, avec vendeurs de bon conseil, même si on apprécierait un choix global plus important...
9 juil. 2023
Avis vérifiéle conseiller fnac n'est pas au courant des incompatibilités des produits qu'il vend.
9 juil. 2023
Avis vérifiéServices confornes aux engagements
Avis vérifiébien en général
Avis vérifiéachat ok!
9 juil. 2023
Avis vérifiéje suis un fidèle à la fnac cd livre music et hifi.