Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"Achat rapide"
"Simple, rapide et efficace !"
"Super service, retrait en magasin simple et personnel efficace"
"J'ai été bien conseillée par un vendeur de la Fnac."
"Très satisfait du service et vendeur très sympa."
"très bons conseils"
"Très satisfait de l’accueil en magasin"
"Bon accueil"
"Bon accueil dans l'ensemble"
"Très sympathique et aidant."
"très bon magasin -personnel disponible, sympathique et compétent"
"Livraison avec un peu de retard, équipe disponible pour répondre aux questions"
Choix
"Grande variété de choix"
"Le choix, la qualité des articles les conseils des vendeurs voilà ce qui fait la différence et l'ambiance FNAC"
"Choix de cd au rayon musique classique de la Fnac de Rennes."
Expérience digitale
"Facile à trouver"
"Mall informé sur le site"
"commande en ligne réception au magasin simplicité du process! merci"
8 juil. 2023
Avis vérifiéBla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
8 juil. 2023
Avis vérifiéun service très rapide et soigné.
8 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et bien emballé
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien en libre service et encaissable dans chaque point possible
8 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide, soignée ! Je suis satisfaite !
8 juil. 2023
Avis vérifiéSurement à cause de l'habitude, je choisi en priorité le guide vert michelin pour son mode de présentation et la qualité e ses informations. Il est souvent moins cher que les autres (lonely planet ou routard)
8 juil. 2023
Avis vérifiéParfaitement conforme à mes attentes.
Avis vérifiéEnvoi très rapide
8 juil. 2023
Avis vérifiéTres bons conseils au stand photo de la Fnac St Lazare. Personnel très compétent et très agréable
Avis vérifiélivraison rapide
8 juil. 2023
Avis vérifiéLe service a été très réactif.
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service de commande Fnac. Un excellent suivi et un respect des délais annoncés
8 juil. 2023
Avis vérifiéExtrêmement satisfaite de mon achat
8 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai pu échanger avec un vendeur très compétent. En revanche, arrivé à la caisse, j'ai attendu un long moment car la caissière était très occupée à discuter avec un ami à elle. Heureusement un caissier est arrivé et j'ai pu payer 799 euros sans déranger sa collègue qui n'avait manifestement aucune envie de travailler ou d'avoir un peu de considération pour les clients qui attendaient.
8 juil. 2023
Avis vérifiéUn personnel toujours accueillant et disponible, j'ai toujours bien été conseillée et guidée. Je suis toujours repartie avec quelque chose qui me satisfaisait (grâce aux conseils des vendeurs)
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude
8 juil. 2023
Avis vérifiéLe vendeur a pris le temps de bien me conseiller alors que je recherchais le smartphone le plus bas de gamme. C'est lui qui m'a éclairé sur les limitations d'un RAM assez basse. Merci pour la qualité du conseil !
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ce smartphone je le recommande
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil.