Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"commande effectuée sans aucun délai. très bon service"
"Livraison nickel !"
"Envoie rapide"
"Une tres bonne experience et des vendeur qui connaissent bien leur sujet Je recommande"
"Sérieux du personnel et facilité de récupération des commandes."
"Toujours bien renseignée et accompagnée."
"Personnel à l'écoute du client et avec bcp de gentillesse."
"Vendeuse très sympathique!"
"La personne qui s’est occupé de moi était très agréable et compétente."
"Service rapide et efficace"
"Vite et excellent service"
"personnel impeccable et très compréhensif dans ma démarche merci"
Choix
"Merci pour votre selecta"
"Une belle sélection de disques à prix abordable et d’exception, merci !"
"Excellent choix et produit Excellent choix et produit en bon état"
Expérience digitale
"Guide dispo comme vu sur le site."
"J'ai trouvé facilement."
"Livre facile à trouver avec le moteur de recherche du site de la FNAC, et disponible rapidement en boutique"
16 juin 2023
Avis vérifiéColis arrivé forcé dans la boite aux lettres, un des albums commandé abimé, l'emballage n'était pas adapté. Aucun suivi pendant le retour.
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Bonjour, merci de votre retour … Mais je suis très déçu de la livraison et de votre traitement de mon commentaire en effet ce denier n’a pas été publié ? J’estime que quand une entreprise comme la FNAC qui prêtant être dans la cours des grands ne devrait pas pratiquer le CENSURE … Avant de critiquer la concurrence faite mieux !!! Cordialement
16 juin 2023
Avis vérifiéEfficace ! Très efficace.
16 juin 2023
Avis vérifiéFile dédiée au retrait du jeu le jour J, une bonne idée 😉
16 juin 2023
Avis vérifiéEnseigne fidèle et toujours au top.
16 juin 2023
Avis vérifiéUne vendeuse m'a aidée pour trouver l'album
16 juin 2023
Avis vérifiéAyant passé commande la veille d’un week-end, avec un jour férié, je n’ai pas pu recevoir mon colis dans les temps qui avaient été annoncés, mais ce n’est pas très grave
16 juin 2023
Avis vérifiéComme d'habitude les colis sont arrivés à temps.
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéParfait.
16 juin 2023
Avis vérifiéAvec un sourire au moment de la livraison ça aurait pu avoir la 5ème étoile..
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès efficace. Merci!
16 juin 2023
Avis vérifiéSatisfait avec des délais de rapidité pour les réception des articles ou l'envoi a domicile
16 juin 2023
Avis vérifiéLa seule chose à redire est le fait que je suis aller le chercher en boutique Fnac et l’édition collector n’était pas protégée par un carton ! Dommage pour le prix que l’on paye
16 juin 2023
Avis vérifiéservice de commande et de retrait parfait, jamais déçu de la FNAC.
16 juin 2023
Avis vérifiéParfait, rien à redire?
Avis vérifiéDéjà 70 km tout va bien mais heureusement
Avis vérifiéSatisfied
16 juin 2023
Avis vérifiéJe ne comprends pas pourquoi on ne peut pas faire de click and collect ET utiliser nos bons d'achat du CE. Obliger de se faire livrer un exemplaire par Chronopost dans un magasin plutôt que d'utiliser le stock déjà sur place (ABERATION ECOLOGIQUE !!!)
Réponse de Fnac.com
Bonjour Andrew, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Pour moi ça ne change absolument rien dans les deux cas je me déplace au magasin pour récupérer mon achat (et devant lequel je passe tous les jours donc attendre un jour m'importe peu) ; mais changer ce processus pour la planète. merci d'avance
16 juin 2023
Avis vérifiéC'est la fnac...
16 juin 2023
Avis vérifiéRien a dire, commande fluide et rapide