Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"Rapide !"
"Super rapide. Ravie de pouvoir lire ce titrr recommandé par un journal."
"service rapide"
"Vendeurs très investis..."
"Très satisfait très professionnel"
"L’écoute et les conseils du vendeur étaient satisfaisants en tout point"
"Service de qualité, le personnel du magasin a été efficace pour le click and collect malgré l’affluence."
"Très bon accueil"
"Très bon service à la clientèle à la FNAC de Val d'Europe. Merci au vendeur qui m'a bien renseignée"
"Super hyper réactive et disponible"
"Comme d'habitude le personnel de la FNAC Maulette est accueillant et disponible ."
"Retrait rapide"
Choix
"Très satisfaite du choix proposé par la Fnac"
"Merci à la Fnac pour la disponibilité et les prix sur les produits du moment."
"Bon choix de guides en rayon !"
Expérience digitale
"Bien sur internet"
"Le click and collect est très pratique mais l’un de mes achats a été annulé sans mail pour me prévenir, sûrement car il n’était plus en stock. J’ai…"
Le click and collect est très pratique mais l’un de mes achats a été annulé sans mail pour me prévenir, sûrement car il n’était plus en stock. J’ai tout de même pu le voir grâce à l’application.
"bien sur internet"
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite comme d'habitude
6 juin 2023
Avis vérifiéSemble convenir à mon utilisation. Pas toujours simple de se retrouver et de faire le tri parmi toutes les propositions, possibilités, options, périodes d'essai, engagements, mises à jours, etc.... qui arrivent.
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéje suis satisfaite
6 juin 2023
Avis vérifiéLa Fnac, un grand classique toujours aussi génial!
6 juin 2023
Avis vérifiéUne nouvelle fois Jessie Ware nous livre un album majestueux.
6 juin 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes
6 juin 2023
Avis vérifiéGlobalement satisfait même si ma précommande est arrivée avec 1 jour de retard. C'est pas la fin du monde.
6 juin 2023
Avis vérifiéJe savais le produit que je voulais, mais souhaitais le commander en magasin. La commande s'est faite au prix annoncé, seul le délai annoncé n'a pas été tenu. Rien d'étonnant sur ce type de produit.
6 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. RAS
Avis vérifiéSo update
Avis vérifiéExpédition rapide
6 juin 2023
Avis vérifiéFnac Besançon toujours au top !
6 juin 2023
Avis vérifiéla publicité concernant le téléchargement de ces deux articles n'est pas correcte, car vous assurez qu'on peut le faire sur PC, et cela n'est pas possible !
6 juin 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide à la sortie du jeu
6 juin 2023
Avis vérifiéTres bien. Les colis ont ete livrés parfaits
6 juin 2023
Avis vérifiéPris sur le site internet car pas dispo en magasin , l’achat en lui même je ne le regrette pas. Mais la livraison ne pas se fier au date et engagement de la Fnac , prévu livré en 2 jours chez moi pour un cadeau via FedEx au final j’ai dû aller chercher le colis directement à l’entrepôt car là Fnac a prévu une livraison le lundi a la place du Vendredi…..
6 juin 2023
Avis vérifiéRAS à signaler pour cet envoi