Livraison
"Rapide !"
"Super rapide. Ravie de pouvoir lire ce titrr recommandé par un journal."
"service rapide"
"Vendeurs très investis..."
"Très satisfait très professionnel"
"L’écoute et les conseils du vendeur étaient satisfaisants en tout point"
"Service de qualité, le personnel du magasin a été efficace pour le click and collect malgré l’affluence."
"Très bon accueil"
"Très bon service à la clientèle à la FNAC de Val d'Europe. Merci au vendeur qui m'a bien renseignée"
"Super hyper réactive et disponible"
"Comme d'habitude le personnel de la FNAC Maulette est accueillant et disponible ."
"Retrait rapide"
Choix
"Très satisfaite du choix proposé par la Fnac"
"Merci à la Fnac pour la disponibilité et les prix sur les produits du moment."
"Bon choix de guides en rayon !"
Expérience digitale
"Bien sur internet"
"Le click and collect est très pratique mais l’un de mes achats a été annulé sans mail pour me prévenir, sûrement car il n’était plus en stock. J’ai…"
Le click and collect est très pratique mais l’un de mes achats a été annulé sans mail pour me prévenir, sûrement car il n’était plus en stock. J’ai tout de même pu le voir grâce à l’application.
"bien sur internet"
6 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétent
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service de Fnac et livraisons très rapides.
6 juin 2023
Avis vérifiéTraitement de la Commande rapide et efficace
Avis vérifiéComme ci-dessus
6 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite par cette pré-commande livrée le jour J et en très bon état.
6 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfait du service proposé par fnac
6 juin 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace. Et avec le sourire
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de service la fnac
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfais de fnac
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétres bien
6 juin 2023
Avis vérifiéBien orienté par le vendeur, il m’a aidé à trouver le dernier exemplaire du magasin ! Un grand merci ! Super tarif et exclusivité qui fait plaisir d’acquérir.
6 juin 2023
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçu les produits sont toujours conforment à mes attentes et les commandes arrivent rapidement.
6 juin 2023
Avis vérifiéLa FNAC n’est plus ce qu’elle était mais j’aime toujours autant déambuler dans ses travées.
Réponse de Fnac.com
Bonjour THIERRY, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
6 juin 2023
Avis vérifiéj'ai été très satisfaite du service de la fnac.
Avis vérifiérapide et efficace
6 juin 2023
Avis vérifiéDispo et payer en qq minutes
6 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du service proposé par la FNAC.
6 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce livre en rayon dans le magasin fnac
Avis vérifiéC'est bien