Livraison
"Livraison rapide, articles reçus et en très bon état"
"Service efficace commande sur place, suivi et récupération. Processus rapide et bien fléché."
"Satisfait de l'envoi."
"Toujours satisfaite de l'accueil et de la compétence du personnel"
"Super service proposé par l’équipe"
"J'ai été très satisfait des conseils du vendeur de Vélizy 2 qui m'a accompagné lors de cet achat"
"Bon accueil l"
"bon accueil et information"
"Équipe toujours agréable"
"Les hôtes toujours le sourire et bienveillant, merci"
"La patience de Marie du SAV a été très précieuse."
"Rapide efficace"
Choix
"Beaucoup de choix et même si on commande, la FNAC est livrée le lendemain."
"La Fnac offre une large gamme de bons produits"
"Navigation facile, choix pas mal."
Expérience digitale
"Très bon achat, réservé en ligne, et réception au magasin. Aucun problème"
"Expédition et Livraison assez rapide Je trouve les prix alignés a ceux d'internet donc très bien"
"Super site"
Avis vérifiéExcellent
4 juin 2023
Avis vérifiéLa Fnac est une bande d’incompétent au niveau du service client
Réponse de Fnac.com
Bonjour Ugo, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéParfait !
4 juin 2023
Avis vérifiétrès satisfait le jeu est arriver bien protéger le jour de la sortie c'est tout ce que je demandais et c'était chose faite.
4 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite pour tous les renseignements que j'ai eu par le vendeur.
4 juin 2023
Avis vérifiéMécontente de la livraison . J ai offert ces livres en payant un surplus pour qu il arrive a la date anniversaire. Le colis a Jamais été livré et s est retrouvé ouvert dans un point relais . Inadmissible
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 juin 2023
Avis vérifiédéçue par 2 articles.
Réponse de Fnac.com
Bonjour nicole, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
4 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai été livrée rapidement
4 juin 2023
Avis vérifiéPrix bien placé et bonus de précommande sympas.
4 juin 2023
Avis vérifiéService Fnac facile et rapide.
4 juin 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite
4 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, en main propre et emballage de qualité
4 juin 2023
Avis vérifiéLivré dans les temps je l avaisprecommandé avant sa sortie.
4 juin 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de la fnac.
4 juin 2023
Avis vérifiéPour ce coup là, je suis un peu déçu.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Guillaume, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéRapide et efficace
4 juin 2023
Avis vérifiéL'équipe est accueillante et dynamique.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéService parfait