Livraison
"Livraison rapide, articles reçus et en très bon état"
"Service efficace commande sur place, suivi et récupération. Processus rapide et bien fléché."
"Satisfait de l'envoi."
"Toujours satisfaite de l'accueil et de la compétence du personnel"
"Super service proposé par l’équipe"
"J'ai été très satisfait des conseils du vendeur de Vélizy 2 qui m'a accompagné lors de cet achat"
"Bon accueil l"
"bon accueil et information"
"Équipe toujours agréable"
"Les hôtes toujours le sourire et bienveillant, merci"
"La patience de Marie du SAV a été très précieuse."
"Rapide efficace"
Choix
"Beaucoup de choix et même si on commande, la FNAC est livrée le lendemain."
"La Fnac offre une large gamme de bons produits"
"Navigation facile, choix pas mal."
Expérience digitale
"Très bon achat, réservé en ligne, et réception au magasin. Aucun problème"
"Expédition et Livraison assez rapide Je trouve les prix alignés a ceux d'internet donc très bien"
"Super site"
3 juin 2023
Avis vérifiéSuper jeux, la suite de Zelda botw Jeux très passionnant avec une histoire et un gameplay incroyable
3 juin 2023
Avis vérifiéLa Fnac toujours au top.
Avis vérifiéSatisfait
3 juin 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits et des envois.
3 juin 2023
Avis vérifiéLe produit est arrivé à la date prévu, bien emballé avec des petite goodies. Merci !
3 juin 2023
Avis vérifiéJ ai été très satisfaite de la proposition du jeu
3 juin 2023
Avis vérifiéje ne peux pas vous dire l'avis maintenant car il y a pas longtemps que je fais un autre zeda et que je viens d'tre operee des yeux je reprends progressivement je vous donnerai mon avis quand je l' aurai commencé
3 juin 2023
Avis vérifiécommande rapide et livraison rapide
Avis vérifiéSimple et efficace
3 juin 2023
Avis vérifiéParfait comme toujours.
Avis vérifiéLivraison rapide
3 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service Fnac comme d’habitude
Avis vérifiéService correct
Réponse de Fnac.com
Bonjour daniel, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
3 juin 2023
Avis vérifiéProduit précommandé et livré le 12 mai, jour de la sortie. Top !
3 juin 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de la Fnac
3 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon service pour un achat en ligne. J'ai précommandé le livre Atlas. Je l'ai reçu à la date donnée en click&collect chez Darty. Je suis entièrement satisfaite.
Avis vérifiésatisfait
3 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu mon livre avec l’arrière de couverture plié et abîmé
Réponse de Fnac.com
Bonjour Lebrun, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
3 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de là FNAC