Livraison
"Livré en Polynésie en 1 semaine"
"produit conforme, livré en magasin dans les délais suite à commande passée par une vendeuse très aimable. MAIS ce n'était pas le but car le produit…"
produit conforme, livré en magasin dans les délais suite à commande passée par une vendeuse très aimable. MAIS ce n'était pas le but car le produit était indiqué disponible en magasin. Donc obligation de revenir au magasin car je ne pouvais pas utiliser la livraison à domicile. Comment faut-il interpréter les stocks indiqués sur le site ?
"Super, accessible rapide je recommande"
"Très professionnel"
"Les vendeurs de la Fnac de Salon de Provence sont toujours de bon conseil !"
"Très satisfait par le service client"
"J'ai été très satisfaite de l'accueil du personnel de la Fnac de Perpignan."
"Très satisfait de l’achat. Disponible rapidement et accueil exceptionnel"
"Personnel très professionnel"
"Service rapide et efficace."
"Rapide"
"Jai ete tres satisfait, et merci au service client qui a pu résoudre les problèmes avec le payement"
Choix
"Choix des produits et dispinibilté"
"Large choix Prix correect"
"Très bon choix"
Expérience digitale
"Très satisfaite de mon achat en ligne"
"Tres satisfait de la commande en ligne"
"Wonderful guides archives.A poursuivre....."
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien pris en charge et conseillé à Parly 2. Rien à voir avec Paris Ternes et Paris Beaugrenelle
Avis vérifiéSatisfait.
30 mai 2023
Avis vérifié10 jours pour être livré au lieu de 3 quel dommage.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Fatima, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
30 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai était très bien actife
30 mai 2023
Avis vérifiéMerci pour vos produits ! vous etes un tres bon distributeur.
30 mai 2023
Avis vérifiéLe choix est large.Le passage en caisse est rapide puis il y a beaucoup de caisse !
30 mai 2023
Avis vérifiéDélais de réception un peu long et manque d'information sur les causes du retard.
Réponse de Fnac.com
Bonjour olivier, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéRas Très satisfaite
30 mai 2023
Avis vérifiésatisfaite de la proposition du vendeur
30 mai 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé
30 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai été très content de mes achats
30 mai 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service fnac ! Je suis juste un peu déçu de n'avoir pas reçu le livret avec mais c'est de ma faute, je suis arrivée en retard.
30 mai 2023
Avis vérifiéUn très bon jeu pour les fans d'Harry Potter ou pas ( comme moi) . Très beau graphisme, bon gameplay. Génial !!!
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de cet achat
30 mai 2023
Avis vérifiéLe cadeau a beaucoup plu et le colis est arrivé en très bon état
30 mai 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas encore pu l’écouter mais je connais ce concert et la qualité audio est très bonne. Les 2 vinyles rouge et blanc sont très beaux. La pochette est numérotée à la main (250 exemplaires au total pour cette version). Très content d’avoir obtenu un exemplaire de ce vinyle. Du très grand Dire Straits. Mention spéciale à Sultans Of Swing, Tunnel Of Love, So Far Away, Brothers In Arms.
Avis vérifiéTrès satisfaites
30 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du produit proposé par la Fnac.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès bon service