Livraison
"Livraison extrêmement rapide je suis très satisfaite"
"Je suis très satisfait du service, j'ai reçu ma commande rapidement"
"Transaction aisée et retrait en magasin parfait."
"Un service client parfait"
"Très bon conseil du vendeur"
"Satisfait de m'a venu en boutique, personnel accueillant"
"Service et conseil agréable"
"Très belle réactivité et service au top. Je recommande."
"Très bon accueil et recommandation du vendeur"
"Service après vente réactif et à l'écoute."
"Le service est excellent, le personnel très gentil."
"Rapide et efficace !"
Choix
"Satisfaite du choix et de la livraison rapide"
"Accès facile, on peut trouver un assortiments d'outils sur place."
"Choix important Service rapide et efficace"
Expérience digitale
"Je suis tres sastifait de ma commande que jai commande a la fnac ,en ligne ,une tres bonne exeperience sur le sit fanc en ligne tres bien tout ,tres…"
Je suis tres sastifait de ma commande que jai commande a la fnac ,en ligne ,une tres bonne exeperience sur le sit fanc en ligne tres bien tout ,tres contant de mais produits
"Le fascicule était intéressant et facilement accessible"
"Tres facile de commander et pour ma fille de récupérer en magasin."
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite !
25 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et sans accros
25 mai 2023
Avis vérifiéExcellent conseil a parly 2.
25 mai 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite.
25 mai 2023
Avis vérifiéQuant on me demande de ne rien faire avant le mail de confirmation, et que celui ci n arrive jamais ... sa m'énerve. Malgré le très bonne accueil en magasin.
Réponse de Fnac.com
Bonjour gael, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéEnvoi rapide
25 mai 2023
Avis vérifiéMerci au vendeur pour m'avoir fait bénéficier d'une réductionseulement affichée sur le site Fnac et pas en magasin ! Explications détaillées en bonus pour une utilisation optimum, encore merci !
Avis vérifiéJ'adore
25 mai 2023
Avis vérifiéDéçue comme exprimé plus haut par le manque d'intérêt manifeste exprimé par le vendeur auquel j'ai posé des questions sur le jeu Just Dance, explications mininales voire inexistantes
25 mai 2023
Avis vérifiéSatisfait du service proposé par la FNAC
25 mai 2023
Avis vérifiéLe livre n'étant pas en rayon, j'ai été mal à l'aise de devoir déranger un employé qui était en train de flirter avec une collègue agrippée à lui qui le caressait euuuuh bref...., ils n'avaient pas très envie de passer cette commande je suis rentrée chez moi et j'ai commandé moi même. Une semaine après je retourne à la Fnac faire un achat pour un anniversaire, à la caisse on me dit d'acheter du papier car ils ne font pas les emballages. Franchement 79 euros le cadeau et même pas un bout de papier d'emballage c'est minable. Déçue une fois de plus de ce genre d'enseigne.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Pascale, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéSatisfait.
25 mai 2023
Avis vérifiéje n'ai jamais eu aucun problème avec ce magasin je suis très satisfaite
25 mai 2023
Avis vérifiéje tres tres satisfait merci de la FNAC
Avis vérifiéAu top
25 mai 2023
Avis vérifiéNotification et picking parfaits !
25 mai 2023
Avis vérifiéSuper service client réactif
25 mai 2023
Avis vérifiéSatisfait de la livraison gratuite (assez rapide
Avis vérifiéTrès satisfait.
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès beau livre, qualité des illustrations remarquable.